Собственно вопрос, играю по максимуму (22 цивилизации, 40 ГГ). Комп описывать не буду - он титановый по мощности для такой игры, но со временем развития ходы цивилизаций заметно увеличиваются во времени.
Сейчас жду до 60 секунд.
Как ускорить скорость ходов компьютера? Смотрел несколько летсплеев на ютьюбе еще прошлым летом Там ходы не более 10 секунд пролетают.
сееейв
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Вот сейф. взламывайте :-) Я_0229 г. н.э. 1918.rar
Наверняка летсплеи делались на предыдущих версиях, и неизвестно точно какие там моды были и вообще настройки (может карты меньше). Так что ориентироваться на это не стоит.
Была когда-то тема, хотя и не про длительность хода... Но действительно надо сравнить длительность хода на разных конфигурациях (я вечером у себя попробую) и тогда можно будет обсуждать возможно ли улучшить.
В свое время я играл, наверное, в самую любимую мою игру - цивилизацию 3. Вообще считаю ее эталоном классической Сидовской цивы. Там там был такой великий мод к ней - цив300 (ах, он даже тут есть фак)
Так вот, там есть такой баг, а скорее недороботка. После определенного времени ИИ начинает активно строить...
Вот таких вот юниты
Через ходов 50, мой ход уже длился более 10 минут. Плюнул я и решил вскрыть игру через какой-то редактор и насчитал около 7 000 Элвисов Пресли. Ах, ностальгия![]()