В этом я тебе не советчик. Я работаю с Xml, c++,#.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Итак, что мы имеем: 18 религий, к которым в gamefont.tga файле претензий нет, зато есть претензии к корпорациям, которым пришлось подвинуться на 20 пунктов. Магическим образом на ситибаре городов-основателей корпорации отображаются нормально, в то время, как филиалы в других городах - нет. В чем проблема?
Скажите, ведь должна быть более шустрая функция в питоне, которая прочесывает все клетки на карте. Потому что если использовать циклы
для этих целей, то игра становится значительно медленнее. Данные необходимо мне положить вот сюдаКод:for x in range(217): for y in range(119):Код:city = gc.getMap().plot(x, y).getPlotCity()
Что касается новостей, то теперь мы имеем множество религий, которые привязаны к странам-основателям. Если копнуть глубже в суть, то не все так просто. Религии теперь - это не совсем иконки для антуража. Она взаимодействует со многими аспектами жизни вашего государства и каждая из них имеет ряд отличительных особенностей. Кроме того, древние религии, что сейчас мертвы, вымещаются Христианством(конфессиями), а еще, чтобы произошел раскол на Католичество и Православие, необходимо построить Апостолический Дворец и исповедовать Католичество, после чего ВНЕЗАПНО в Византии появится Православие. В случае, если Византия мертва - его основывает Россия. В качестве усыпальницы был выбран Софийский собор.
Лидеры теперь сменяют друг друга в течении времени вне зависимости от того, играет за нее ИИ или нет.
Что касается появления самой Византии с ее историческими границами, то мой выбор пал на том, чтобы Византия действительно появлялась с ее историческими границами, однако не отбирала города у игрока-человека. Правда будет всячески пытаться вас завоевать. В общем-то все.
Появилась ко всему прочему идея по поводу корпораций, чтобы те, если не были основаны государством, а посредством скрипта(то есть уже являлись бы частными), приносили бы меньший доход, нежели государственная. Только вот с отображением филиалов незадача. Тут нужна помощь. Это очень важно. Спасибо за внимание!