засунуть много чего можно... только что вы там собираетесь обсуждать...
если бы это был новый мод, его бы и назвали без ROM...
и даже если не пихать его в раздел ROM... есть раздел моды и сценарии.. для модов и сценариев..
Может и назвали бы, но вот не назвали. Обсуждать примерно то же что и в Роме. Только про АНД.
Собственно в чем проблема? Если Вы админ - напишите перенести и я перенесу, не вопрос. А если вы пишите просто чтобы выразить несогласие с моим решением разместить тему там где я ее разместил, то к чему разводить флуд?
На мое желание делиться уже эдак 15 часовым переводом это точно играет не в +![]()
в роме обсуждалось, когда не было 5-ой цивы, обсуждателей было намного больше.. думаю, что сейчас будут использоваться две-три темы.. имхо, выделять под них отдельный раздел не стоит, большое количество разделов не удобно для навигации (короче, темы просто не найдут)... да и искать многие будут в старом роме (обрати внимание, товарищ dbkblk написал в разделе старого рома)..
перенести я и сам могу... я решаю, стоит ли это делать и если да, то куда..
это форум, тут в основном только этим и занимаются...
Мда... 5 и 6 цивы. Эх, поганят игру - ИМХО...
Я сначала про переводы думал. Может туда кинуть? Мне просто хочется чтобы это проще было найти.
Или действительно в подраздел Rise of Mankind просто сунуть.
PS Завтра выложу перевод, но он будет не полным еще - т.е. играть уже вполне будет можно, но некоторые вещи буду допереводить. Я переоценил количество уже русифицированной информации в моде)
PPS Текст с тегом "_STRATEGY" который дает дополнительную информацию в цивилопедии пока либо не перевожу либо перевожу гугльным преводчиком. Ибо текста много, а времени мало) Да и особо она не нежна эта инфа.
ну, мне кажется, что в разделе ром искать логичнее всего будет.. опять же, кому интересно узнают, я новостей наделаю, как выпустишь..
подай заявку в группу переводчики, здесь написано как:
http://www.civfanatics.ru/threads/10262
чтобы загрузить перевод в хранилище файлов (лучше пусть лежит там)
Заявку подал.
Snake_B ты же "Создатель модов", может подскажешь заодно кое-что? Поскольку я в программировании ламер, сам задачу не осилил, так как без питона или даже SDK не разобраться, а совсем с нуля за них браться трудновато.
Так вот - хочу привинтить ко всем юнитам бонус к силе за союзные отряды в соседних клетках (ну и в своей клетке тоже). Бонус ограниченный, скажем +80% макс.
Это позволит устраивать котлы и окружения. И бой станет более тактическим. PS Да да я догадываюсь что ИИ возможно не додумается этим пользоваться, но это же другой вопрос... Собственно как думаешь, как это вообще можно сделать? Можно в "Вопросы мододелам" это обсудить...
ну, xml тут действительно не поможет..
в теории, можно, я думаю, такое сделать в питоне.. тупо в лоб.. но лучше всего бы тут подошел dll/sdk моддинг..
но, во-первых, у нас почти вроде не осталось тех, кто этим занимается.. забросили эту тему...
ммм.. может быть томсон.. в разделе вас_мода посмотри, вроде он менял RevDCM, но точно не помню..
во-вторых, тебе ещё и не оригинальную dll править надо, а ромовскую, а оно у них, думаю. часто обновляется... может проще написать авторам рома анд... может они сами добавят..
что-то подобное есть, по-моему, в реализм инвиктус.. бонусы от стеков всякие..