swan ты перепутал.
Я против разрешения цепочек. Ты я так понял тоже.
Получается(данные беру из твоего поста):

Против разрешения цепочки галер: Levich, Swan;
За разрешение цепочки галер: Sammy, Sphynx, Maximka, КБ.

Попытаюсь объяснить почему я против, в частности для КБ, как активно выступающего по этому вопросу:
1. Для построения цепочки галер не требуется иметь больше кораблей, чем для обычной транспортировки, это первое твоё заблуждение.
Пример цепочки из 5 галер(Количество ходов 3, вместимость 2):
Город1 у моря, 14 клеток моря, город2 у моря.
Принцип действия: В Город1 в галеру садятся 2 юнита. Галера делает 3 хода, юниты пересаживаются во вторую галеру, уже стоящую на том месте куда придет первая галера, после чего вторая галера делает 3 хода и т.д. 5-я галера делает 2 хода по морю и на 3-й входит в город2. Что мы имеем?
2 юнита преодолели 14 морских клеток и при этом не потеряли возможности хода.Галерам необходим один ход, чтобы вернуться в исходное положение.
2 юнита в каждые 2 хода.
Получается, что для преодоления N клеток моря требуется N/K транспортных средств(галер), где K количество ходов, которое может совершить 1 транспортное средство(галера).
Если рассматривать большой промежуток времени, бОльший чем N/K, то придраться вроде бы не к чему, но на небольшом отрезке времени цепочка имеет явное преимущество. Реальная ситуация: Вы захватили город на другом материке и ваши, основные войска пошли в атаку дальше и отошли от города больше чем на ход. В этот момент к городу подходит враг, что делать? Возвращать часть войск? вы все равно не успеваете и город будет взят. Имея цепочку галер вы на этот же ход можете увеличить защиту города на 2, 4, 8 юнитов в зависимости от использовавшегося в чепочке транспортного средства. Не имея цепочки вам придется плыть еще несколько ходов, а город в это время уже наверняка будет захвачен.

Цепочка дает ЯВНЫЕ преимущества при быстрой переброске/перегруппирововке войск. Это как в теории сигналов, нельзя путать ширину канала и его скорость, скорость у нас задана количеством ходов галеры, а ширину мы можем регулировать их количеством . В данном случае мы увеличиваем скорость канала за счет его ширины, что недопутимо, скорость неизменная величина.

Пример из реальной жизни. Вы хотите отправить груз в америку через атлантику. Сколько бы кораблей вы не построили для этого, груз не окажется там через час, вам все равно придется ждать пока корабль туда доплывет.

Повторю моё мнение: Цепочку галер надо запретить.