Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
У меня нехорошее предчувствие, что америкосы в своём репертуаре действительно запустили свой план Б по Украине, точнее не по Украине, а по России. Почему говорю "в своём репертуаре" - потому, что америкосы не могут просто взять прилететь и навалять люлей без формального публичного предложения решить дело по-хорошему (даже если решение прилететь и навалять уже принято на момент формального ничего не значащего предложения).
В общем, формальное предложение было сделано, даже Путина вызвали лично его заслушать и согласиться. Наживка в нужном месте выставлена и своё дело отработала. Можно вводить в действие изначальный план со всеми юридическими обоснованиями для внутреннего демократического потребления.
Хотелось бы ошибиться, конечно, но если это так, то трата твоих денег только сейчас по-настоящему начнётся (а потом ещё за твой счёт и всё восстанавливать будут).
А я с самого начала писал что гнать вас надо в шею и торговать с вами на рыночной основе. Врагов с такими братьями не надо

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
то, что они мягкие знаки любят ставить лишние.
Ой каюсь, проверочное слово "что делает", "что делать" и на основе этого ставим или не ставим мягкий знак... А такь я просьто опечаталься, но тебье же этьо не интересьно

Ещё претензии к россиянам имеются?