Нет. Это совершенно другая игра. Первая версия ТГ, в которую я играл, была посвящена гораздо более позднему периоду и там был уклон в симулятор бога. В моей игре, в некотором смысле, тоже есть налет симулятора бога, а если точней - симулятор эволюции. Но я стараюсь делать игру более реалистичной.
Правила, в принципе, достаточно полно описывают ту часть игры, которую игрокам нужно знать. Но я постоянно ввожу в игру новые элементы, поэтому эти правила еще кардинально поменяются.пока только наброски правил готовы?
Но если игроки узнают все правила, большинство сможет успешно пройти игру. Суть же игры в том, чтобы, в ходе естественного отбора, победил наиболее жизнестойкий вид. Хотя это не исключает победы (а точней прохождение первого этапа игры) несколькими видами (либо ни однимскрывать правила не советую. это практически никому не нравится из игроков.).
Знаю, просто игрокам надо как-то называть свои популяции. Для племен легче подобрать имя.если вы начинаете за 3 млн лет, вместо "племен" лучше подойдут "популяции". племена и у сапиенсов появились далеко не сразу.
Встречается, но редко. Но суть в том, чтобы сделать игру максимально альтернативной.полиандрия в природе не встречается насколько я знаю, это уже культурно-хозяйственный феномен, к неолиту разве что можно привязать
из человекообразных - гаремная структура у горилл, моногамия у орангутанов, у шимпанзе промискуитет. возможны еще какието смешанные варианты вроде как у павианов, что-то среднее между шимпанзе и гориллами.
Не очень понял о чем речь, но в следующей версии первобытности (а ее я начну разрабатывать только после того, как создам целостную модель "альтерцивы") я хотел реализовать, в том числе, половой диморфизм. Т е игрок уже в полной мере сможет ощутить себя архитектором человеческой эволюции.тут несколько факторов, вместо того чтобы вводить типы половых отношений можно их учитывать: размер популяций, половой диморфизм.

).