Сообщение от
ROBO
Помогите пожалуйста разобраться в системе продовольствия в данном моде. Просто заметил, что, допустим, у меня город с населением 20, все 20 клеток задействованы. Грубо говоря, у меня в ход +120 пищи. Появляется 21-ый человек, работать ему негде и он становится специалистом, но добыча пищи при этом становится уже +125. И так с каждым новым человечком, чем больше город, тем больше выработка пищи. Как я понял, есть какая система "потерь", она называется в моде "израсходовано", и в городе может быть остаток пищи +300, но из-за размера города, город может поглощать только +130, остальные куда-то теряются. Ещё мне несколько непонятно сколько потребляет каждый из граждан, так как город с населением 3 потребляет 4 единицы пищи на одного гражданина, а город с населением 31 уже 7 единиц пищи на одного гражданина и это в одной эпохе. Может кто-то разобрался в этом вопросе более подробно, я-то просто своими догадками делюсь. Если разобрался кто-то, расскажите пожалуйста, как понять сколько каждый из граждан требует / будет требовать на том или ином размере города и от чего зависит размер "израсходованного" продовольствия? Есть ли способ уменьшить размер израсходованного продовольствия чтобы увеличить приток пищи в город? Потому что доходит до того, что в городе +120 пищи, я ставлю ещё одного гражданина на клетку +12 пищи, а у меня по факту +122 пищи, вместо должных +132. Уровень здоровья и счастья при этом превышает уровни болезней и несчастных.