Нет противника, кончился в индустриальной эпохе. У меня уже трансгуманизм. Скорость эпическая, т.е самая медленная. При наведении на революционные высвечивается всё тоже самое что и в остальных городах - всякие бандитские притоны, лагерь наёмников, в общем всё что повышает криминалитет. Но в остальных городах за счёт полицейских строений хватает одного-двух стражей порядка чтобы криминал был в минусе. В этом криминал в минус 1000, а революция назревает буквально за пять-шесть ходов. Город забит полицией, армией, артистами, что очень помогает когда всё таки взбунтуется. Такое ощущение, что какие-то недоработки самого мода. Например, культурно ко мне так никто и не перешёл. А без включенной революции давил всех именно культурой. А теперь от превышения культуры в городе противника вспыхивают бунты, защитники заканчиваются, а так как город уже давно посреди моей территории - его занимает какой нибудь автопатруль.

Я уже почти спокоен, просто город в котором бунтуют - научный. Все чудеса, всё что науку двигает, всё в этом городе строилось. Ученых 90 штук. Обидно отдавать. Можно конечно попробовать, посмотреть через сколько ходов обратно сдастся.
7 млн, при кассе в 100 пока накладно. Тем более есть куда потратить. Но мысль, интересная, попробую.