+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 263

Тема: Caveman to Cosmos

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ATR Посмотреть сообщение
    Увы, но он бы помог если сделать ДО бага. У меня вот в новый ход внезапно отпали здания охоты у многих городов, основанные на стадах животных, хотя стада, естественно, никуда не делись. Загрузился, сделал перерасчет - помогло.
    Вообще наверное стоит его иногда делать, для профилактики. (хотя он перед этим багом был совсем недавно у меня сделан, интересно сам по себе может ли он навредить... но думаю вряд ли)
    .
    Здания регулярно пропадают, да, но восстанавливаются сами на следующий ход обычно и без перерасчёта.

Перерасчёт я делал и До хода с багом - не помогает. ТАк же он мне не помогает при отсутствии некоторых зданий при существующих условиях(в моём случае это пара культур).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Grimsandro Посмотреть сообщение
    ТАк же он мне не помогает при отсутствии некоторых зданий при существующих условиях(в моём случае это пара культур).
    Хм, мне помогал. Попробуй его сделать, потом сохраниться и заново загрузиться.

Цитата Сообщение от ATR Посмотреть сообщение
    Хм, мне помогал. Попробуй его сделать, потом сохраниться и заново загрузиться.
    Да уже поиграл дальше и причина сама появилась.
    Просто условия заданы как-то некорректно.
    Например: Израильская культура требует Соль и пустыню, однако у меня это было(да, и про карьер на соли я не забыл), но возможности построить культуру не было вплоть до изучения технологии "получение соли", когда мгновенно эта возможность появилась.
    Аналогичная ситуация была с Цейлонской культурой(Чай+побережье). Через какое-то количество технологий она появилась, хотя точно не отметил, посел какой.

Доп:
    Нашёл причину: просто открытие ресурса на карте и постройка на нём карьера оказывается ничего не значит, а нужна технология, активирующая его "добычу", каковой и является "добыча соли" для соли и "торговля специями" для чая, несмотря на то, что они открываются раньше.
    Последний раз редактировалось Grimsandro; 16.08.2016 в 07:00. Причина: дополнение

+ Ответить в теме