Цитата Сообщение от ATR Посмотреть сообщение
1. Так, секундочку: любые собаки и кошки их видят? Даже доисторические? А то у них нет, что они расстраивают планы шпионов. Как и у юнита бандит, или ты вообще про всех?
2. А юнит "Призрак" преступников палит?
3. Так "расстраивает планы шпионов" - это про что-то другое выходит?
4. Странно, рабочий спокойно беззащитно работает впритык с городом. Или рано или поздно он нападет?
5. Но вообще выходит жесть: в какой-нибудь сетевой игре так можно напихать воров игроку в города, и он ничего с ними не сделает.
1. Насколько помню, самые первые собаки и призраки уже видят преступников, не все преступные юниты повышают преступность в городе, только ассасины вроде бы и всякие дальнейшие преступники в будущем, и если ты не будешь укреплять границы, то в будущем тебе могут набежать орды всяких таких юнитов и это уже твои бока будут) а кол-во Ассасинов на старте ограничено, помоему 3 юнита, так что большой преступности в твоей империи не грозит.
2. да
3. расстраивает планы, ну судя по сему это что бы у шпионов был меньший процент сделать шпионскую миссию, но я в городах не оставлял собак, только шпионов ставлю.
4. Не знаю как у тебя, но у меня всегда нападали на беззащитных рабочих, они почему-то в первую очередь любят их убивать, даже если рядом будет стоять мой пес\кот\призрак.
5. Я не думаю что это какая-то прям проблема, собаки оч быстро появятся и стоят они дешево) вот что реально легко было, так это настроить орду преступников на лошадях и быстро забежать ими во вражеский город, и увеличить там преступность до гигантского размера, что там аж революция начнется, это конечно глупо, надеюсь это исправят, ибо это нереально выглядит