Цитата Сообщение от ATR Посмотреть сообщение
Приветствую всех! Подскажите: как бороться с вражескими мошенниками/ворам(шпионами по сути)? Вот пришел он в мой город и все, вроде никак не вытравить.
И как вообще их игра предлагает обнаруживать? Как я понял, только теми, у кого стоит "расстраивает планы шпионов противника". А это те же самые мошенники, которых дают всего 2(+2 вора, если успел построить), и всю страну ими не прикрыть, а до стражников качаться и качаться.

И есть ли толк от "сторожевого поста"? У него тоже написано, что расстраивает планы шпионам, но на деле не видит их даже если они уже в городе. (хорошо хоть они вроде сидят в нем тихо и не атакуют беззащитных юниов рядом).

В общем что со всем этим делать?
Спасибо

PS: Если кому интересно, могу подсказать, как сделать так, чтобы играть в оконном режиме, но при этом на полный экран и без windows-рамки(не отличить от полноэкранного).
строй бандитов, собак и боевых кошек, они видят всю эту приступность, а что бы выманить бандюка из города, подведи рабочего поближе, они обычно любят охотится на них и к городу подведи собаку или бандита, что бы убить, ну разберешься крч. Вообще лучше всю границу обставить такими юнитами, что бы на твою территорию преступность не лезла. Пиши способ запуска в окне без рамки