+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 263

Тема: Caveman to Cosmos

Комбинированный просмотр

Не знаю вот ИИ использует мультипроизводство или нет.. юнитов у него впринципе в достатке, правда он както маниакально строит осадные юниты и его логика поведения при войне не всегда понятна.
    В моей партии за сёгуна Токугаву ИИ ох как любил строить армии по 15 отрядов из... таранов и колесил ими по всему материку. Со стороны это было феерическое зрелище.

Нации которые появляются из варваров - с ними непонятно: нация может появиться слабой и с небольшим количеством юнитов, а может появиться и сильная.. помню у меня вышло так, что из варваров появилась Англия, которая перебила на континенте всех игроков, причём воевала огромными армиями, нападая на всех одновременно
    У меня так народился Ким Чен Ир из одного-единственного варварского городка, когда большинство цивилизаций успело перейти в раннее Средневековье. К этому времени на континенте сложилось устойчивое равновесие из очень сильных игроков ИИ: римлян, ассирийцев, монголов и турок. Были державы и послабее: французы, греки, китайцы. Так вот, Ким несмотря на один-единственный город и очень поздний старт, тем не менее умудрился хватануть религию Асатру и обрушился сначала на китайцев, отнял штук пять городов, т.к. ИИ там почему-то держал вместо воинов слабеньких в обороне стражников (Правоохранителей). Война закончилась вассальным подчинением Китая в пользу КНДР. Затем корейцы обрушились на турок и в две кампании общей сложностью в 30-32 ходов уничтожили османов. Затем они отняли половину территории у греков и римлян, а остальных подчинили вассальной зависимостью. Меня корейцы не достали,т.к. я играя за Св. Римскую империю начинал на острове и имел сильный флот.
    З.Ы.: если в прохождении зайти далеко, до Современности или эпохи Трансчеловек, то можно столкнуться с большими неприятностями в лице варварских флотилий, состоящих из... линкоров, эсминцев-стелс, ракетных крейсеров, которые подчистую выметают ваши нефтяные платформы и рабочие лодки. Единственная защита от этого: плотные патрули из самых современных кораблей вокруг ваших морских границ.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А как сделать, чтобы за меня ИИ играл? Когда лагает, вроде это помогает.

Цитата Сообщение от saladdin123 Посмотреть сообщение
    А как сделать, чтобы за меня ИИ играл? Когда лагает, вроде это помогает.
    Cntrl+Shift+X (английское). Мне помогает, но комп тупит.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

+ Ответить в теме