+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 263

Тема: Caveman to Cosmos

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Bonpoc Посмотреть сообщение
    крч, такие дела, посоветуйте музыки подходящей для доисторической эры, какие-то название напишите, а то мне в игре музыки мало для этой эпохи и желательно шоб годнота была, ну может кто знает чего, я так для себя пару треков нашел, но этого мало
    http://melody24.net/search/Rome+Total+War
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Я немного комп подчистил и мод стал шустрее работать и не вылетает пока что совсем (иногда мог вылететь, например, если атакую вражеский юнит.. редко, но бывало).

Иногда правда спонтанно включается английский язык при заходе в игру.. но это у меня и с другим модом случалось.

--------------------

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    нее, не то) пару треков разве что
    Естественно, что я подбирал саундтреки, ориентируясь исключительно на собственный вкус. Суть в том, что треки я искал на дикарско-варварскую тематику в духе Конана-Варвара. Как по мне, так эта музыка подходит в самый раз для Доисторической эпохи в С2С.
    из всего, только варкрафт пригляделся, а пока случайно нашел годноты, может понравится кому
    Civilization III: Test Of Time OST – Track 08
    III Линии – медленные птицы
    III Линии – Песня с волками
    III Линии – разминка
    III Линии – Civilization_3000
    III Линии – 3 осечки
    III Линии – У ворот
    III Линии – заговор на исцеление
    III Линии – И вот мне приснилось, что сердце мое не болит
    III Линии – Гоби
    III Линии – IIILines_Taoma_Maana_Ou
    III линии EdgarPyu – волна
    Последний раз редактировалось Bonpoc; 23.12.2015 в 06:09.

начал великий путь народа и возникло несколько проблема.

1. как корректно отключить dinamic civ names?
    вроде все сделал по феншую - начал игру, снял галачку с dinamic civ names, сохранился, вышел и начал другую заново. но там опять галочка стояла, и пишет ошибки в строке событий. а то как то некомфортно...!

2. открыл первым собирательство! но дали 2 простых собирателей. в версии 35 помню давали именного рабочего, с ним нянчился, прикольный кто то был с именем. прям как герой. то, как даже рабочие улучшаются интересно. кто либо именного получал? дали то двух рабочих. но не именных...

3. при включении горного мода когда можно ресурсы на горе обрабатывать? долго по науке ждать?

Цитата Сообщение от hodarkovckij Посмотреть сообщение
    начал великий путь народа и возникло несколько проблема.

1. как корректно отключить dinamic civ names?
    вроде все сделал по феншую - начал игру, снял галачку с dinamic civ names, сохранился, вышел и начал другую заново. но там опять галочка стояла, и пишет ошибки в строке событий. а то как то некомфортно...!

2. открыл первым собирательство! но дали 2 простых собирателей. в версии 35 помню давали именного рабочего, с ним нянчился, прикольный кто то был с именем. прям как герой. то, как даже рабочие улучшаются интересно. кто либо именного получал? дали то двух рабочих. но не именных...

3. при включении горного мода когда можно ресурсы на горе обрабатывать? долго по науке ждать?
    Никогда именных рабочих не получал, даже заинтриговал ты меня Но я правда играл в версию 36 сразу. А те, что даются от собирательства - это даже не рабочие, а собиратели, которые исчезают при строительстве улучшения (если двое строят одно улучшение, то скорость строительства удваивается, но исчезает один - имей это ввиду.. и если тропу строить, то собиратель не исчезает, поэтому имеет смысл перед улучшением ресурса проложить тропу от него до города.. ну или не заморачиваться и использовать двоих). Прокачки у рабочих да, присутствуют.. там вообще у разных юнитов есть разные прокачки, а разобраться во всех этих хитросплетениях цепочек прокачки жуть как сложно, хотя мне лично достаточно интересно.
    dinamic civ name же у меня включёный и я уже к ошибкам както привык и не обращаю на них внимание - на геймплей они не влияю, скорее просто засоряют информационное окно, но со временем будет меньше приходить.

3. Достаточно долго. Правда я ориентируюсь тут на мод Rise of Manking, вообще довольно много и часто провожу с ним аналогии... там они доступными становятся после изучения альпинизма... зато горы дают весьма ощутимый прирост по молоткам в будущем.
    Хотя рабочих в античной эре можно улучшать потом в рабочих мулов (или рабочую ламу.. ещё когото.. зависет от того, какие животные в городе приручены), они могут по скалам шастать и улучшать их.

Я впрочем сам пока в медном меке копашусь, у меня скорость ти***од.. я и сам не тороплюсь

--------------------

тоже на скорости ниже некуда...
    начались вылеты на 200-ых ходах. карта стандарт с 20 нациями. попробую графические настройки уменьшить на средние, может поможет. до этого в тестовом варианте до 360 дошел, вообще вылетов не было...
    а то охота началась.
    если вылеты продолжаться то попробую cpu control and game booster

Цитата Сообщение от hodarkovckij Посмотреть сообщение
    тоже на скорости ниже некуда...
    начались вылеты на 200-ых ходах. карта стандарт с 20 нациями. попробую графические настройки уменьшить на средние, может поможет. до этого в тестовом варианте до 360 дошел, вообще вылетов не было...
    а то охота началась.
    если вылеты продолжаться то попробую cpu control and game booster
    Где то тут я говорил про похожую проблему, когда у меня начались вылеты после хода так 200-го и когда я только начал в мод играть.. иногда вылетало на ходе противника, иногда на моём.. иногда при сражении. После чистки реестра, да и вообще, приведения компьютера в порядок (удалил что не нужно и т.п.), вылеты прекратились, да и вообще по шустрее стало всё работать. Карта сейчас у меня большая, 18 наций (было восемь, но из варваров народилось ещё 10 ), скорость ти***од - кстати ИМХО, скорость эта самая оптимальная при соотношении цены на технологии и постройки.. наверное даже быстровата будет, потому что города стали способными производить несколько юнитов за ход ну прямо неприлично много... хотя может это в моде фича, а не недоработка. Но в любом случае, на стандартной скорости научные открытия пролетают за 1-0 ходов, что както очень уж безобразно. А на ти***оде у меня многие постройки и юниты строятся за 1 ход, иногда 2, а научные открытия происходят ходов за 5-8, что учитывая их огромное количество в сочетании с количеством построек и мощностью производства, кажется не слишком быстрым... по крайней мере я в доволь навоевался даже в доисторическую эпоху, мы там несколько наций разрушили

--------------------

спасибо тому, кто написал про пересчёт информации в игре комбинацией ctrl+shift+T, теперь можно перегенерировать карту сколько угодно, без бага на казну и науку. И наверное данную кнопку комбинацию надо почаще нажимать, особенно после загрузки сейва

+ Ответить в теме