+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 263

Тема: Caveman to Cosmos

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ruevan Посмотреть сообщение
    Ну, и не забывать время от времени делать внутри игры пересчет данных с последнего сохранения.
    А можно на этом моменте остановиться чуть по подробнее? За 600 ходов не делал не разу и даже не знаю что это такое (впрочем играю на скорости ти***од и сейчас у нас медный век только)) )
    ...хотя не, вроде чтото такое бывало, когда обновлял файлы мода, но я понятие не имею как вызвать это... явление, самостоятельно
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

--------------------

Цитата Сообщение от Шакал ужастный Посмотреть сообщение
    А можно на этом моменте остановиться чуть по подробнее? За 600 ходов не делал не разу и даже не знаю что это такое (впрочем играю на скорости ти***од и сейчас у нас медный век только)) )
    На ранних этапах игры, пока оперативка не слишком загружена - этого особенно и не нужно. А дальше будет выскакивать внутригровое окошко после загрузки из сэйва и будет спрашивать вас "Пересчитать данные?" и тогда нажимаете ОК. Я точно не помню, но по-моему эта тема вызывается комбо: Ctrl+Shift+T.

Цитата Сообщение от ruevan Посмотреть сообщение
    На ранних этапах игры, пока оперативка не слишком загружена - этого особенно и не нужно. А дальше будет выскакивать внутригровое окошко после загрузки из сэйва и будет спрашивать вас "Пересчитать данные?" и тогда нажимаете ОК. Я точно не помню, но по-моему эта тема вызывается комбо: Ctrl+Shift+T.
    Понятно. У меня такое окошко выскакивало только после обновления версии мода. Что я в принципе посчитал вполне обоснованным и не придал этому особого значения.

--------------------

+ Ответить в теме