+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 263

Тема: Caveman to Cosmos

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Киньте ссылку на мод! Пожалуйста.
    http://forums.civfanatics.com/downlo...=file&id=15324
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Чтото сразу этот ролик вспомнился

Игра конечно другая, но подходит))

а по теме. Мод весьма заинтересовал, но показался шибко замудрённым, я пока партию в Rise of Manking доигрываю, а там этот наверное потом поробую

--------------------

А у кого на сколько мод тянет? Я, помню, в последний раз играл еще на 32-ой версии, хватило только почти до Новейшего времени дойти, потом всё - игра слетает. А жаль было потерять такой процесс... Наверное, отыграть от и до все Эпохи нереально ...

Цитата Сообщение от Niki95x Посмотреть сообщение
    А у кого на сколько мод тянет? Я, помню, в последний раз играл еще на 32-ой версии, хватило только почти до Новейшего времени дойти, потом всё - игра слетает. А жаль было потерять такой процесс... Наверное, отыграть от и до все Эпохи нереально ...
    До индустриализма. Потом revmod крашится...
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

ужасы какие. Впрочем, у меня 64. Посмотрим докуда дотяну.

--------------------

Нда-а... Плохо. У меня еще с железом не так всё круто, хотя у друга компьютер мощный, а тоже, не до конца проиграл. Чуть дальше меня прошел и всё, пздц. Сама игра бы тянула уже, а то хочется пройти весь путь, принципиально, а, увы ..

Цитата Сообщение от Niki95x Посмотреть сообщение
    Нда-а... Плохо. У меня еще с железом не так всё круто, хотя у друга компьютер мощный, а тоже, не до конца проиграл. Чуть дальше меня прошел и всё, пздц. Сама игра бы тянула уже, а то хочется пройти весь путь, принципиально, а, увы ..
    Не лучше твоего. И то на геймбустере.

Цитата Сообщение от Шакал ужастный Посмотреть сообщение
    ужасы какие. Впрочем, у меня 64. Посмотрим докуда дотяну.
    тоже интересно.
    я начну на стандартной карте после Земли - 20 стран - в ближайшее время, тоже интересно узнать как пойдет.
    есть карта побольше земли, large, но там нагрузка больше. или кто то на гигантской пробует?

Цитата Сообщение от hodarkovckij Посмотреть сообщение
    тоже интересно.
    я начну на стандартной карте после Земли - 20 стран - в ближайшее время, тоже интересно узнать как пойдет.
    есть карта побольше земли, large, но там нагрузка больше. или кто то на гигантской пробует?
    Я большую поставил. Средняя для меня слишком средняя. А Огромная - слишком огромная Поэтому решил большую.
    Пока у меня впрочем всё ещё медный век, свой континент полностью открыт, но есть и другие..

--------------------

тоже интересно.
    Я пробовал. Чтобы была возможность играть с комфортом (и вообще - возможность играть с минимумом вылетов), необходимо/желательно 4Гб (лучше 8Гб) оперативной памяти и минимум 1Гб видеопамяти. После эпохи Возрождения настоятельно рекомендуется использование Game Booster, иначе вас вконец замучают MAF-error. Также следует задействовать опцию графической подкачки карты в BUG-mode и CPU-control, если по каким-то причинам у вас возникли проблемы с долгими ходами оппонентов и прочими подтормаживаниями. Ну, и не забывать время от времени делать внутри игры пересчет данных с последнего сохранения. Все перечисленные меры позволят вам играть на огромных картах с большим количеством игроков даже в поздние эпохи.

Уфф.. крепкий орешек однако.

Хотя мне нравится как тут реализована защита городов - пока ты её не снесёшь, атаковать город стандартными юнитами ты не сможешь, да плюс ещё некоторые постройки делают так, что осаждающий стёк получает некоторый урон. ИИ к слову, вполне активно юзает хиллеров в поддержку уже своих атакующих стёков, подключает генерала-инструктора, ещё великого врача там видел.. попадаются и собаки, которые детектят твоих скрытых юнитов, да и самых таковых отправляет к противнику. Правда очень-очень в больших количествах строит осадные юниты. Потом то это конечно создаст проблему, но в древней эре с таранами делает его скорее уязвимым, чем опасным. Доходило до того, что я отыскивал вражеский город где вообще в защите стояли одни тараны))
    Миниатюры Миниатюры 7491101.jpg‎  

--------------------

Цитата Сообщение от Шакал ужастный Посмотреть сообщение
    Уфф.. крепкий орешек однако.
    О, Вот у меня вопрос по этой теме:
    Как прокачать те квалификации на красном фоне к генералу?
    Генерал просто должен стоять на клетке с воюющими или атаковать надо группой или как? У него очков опыта вроде не видно. Просто воюю - воюю, а толку как-то не видно.

И ещё вопрос возник:
    У некоторых культур нет условий для строительства кроме этноса и при этом их нельзя построить.
    НАпример, Афиняне.
    Это просто недоработка или тут тоже хитрость какая?
    Последний раз редактировалось Grimsandro; 07.07.2016 в 10:05.

подскажите, как родить великого врача? у меня компутер родил его еще в доисторической эре

Так же, как и остальных великих людей.
    Есть чудеса с бонусом на него и здания, позволяющие назначить врача, только вот зданий для врачей и таких чудес мало и поэтому вероятность, увы, но очень мала.

я даже в окне города не вижу куда ставить специалистов на врачей..их нет вообще, некоторые здания да, дают бонус на врача, но в доисторической эпохе таких зданий я не наблюдал, а отчет смотрю и у компа рождаются доктора

Цитата Сообщение от Grimsandro Посмотреть сообщение
    О, Вот у меня вопрос по этой теме:
    Как прокачать те квалификации на красном фоне к генералу?
    Генерал просто должен стоять на клетке с воюющими или атаковать надо группой или как? У него очков опыта вроде не видно. Просто воюю - воюю, а толку как-то не видно.

И ещё вопрос возник:
    У некоторых культур нет условий для строительства кроме этноса и при этом их нельзя построить.
    НАпример, Афиняне.
    Это просто недоработка или тут тоже хитрость какая?
    Сначала придётся генерала сделать тренером. Он не сможет присеоиниться к войскам, однако сможет действовать на часть стёка своими умениями, которые можно прокачивать. А опыт у него будет увеличиваться когда он стоит в одной клетке с другими солдатами, которые сражаются.

--------------------

В игре нет интерфейса, совсем, но могу совершать действия с помощью горячих клавиш. Знает кто как решить можно?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_1civ.png
Просмотров: 19
Размер:	184.5 Кб
ID:	9220

Цитата Сообщение от Nicroz Посмотреть сообщение
    В игре нет интерфейса, совсем, но могу совершать действия с помощью горячих клавиш. Знает кто как решить можно?
    Вложение 9220
    Ctrl+Shift+Q игровое меню мода, там или Альт-Х или Альт-I

+ Ответить в теме