ну как бы опять 25..уже наверное 4й раз начинаю новую игру, дохожу до нового времени и где-то после изучения "профсоюзов" и чуть далее, игра просто виснет намертво. Я уже не буду 5й раз заново, как это вообще лечится? я хоть раз хочу поиграть в эпохах будущего..не хочу бросать этот мод, ну а что делать с такими пирогами?? может кому сейв скинуть, кто-то сможет вылечить это д***мо?
Не, ну тут повис явно на твоем ходе. Подгрузись с автосейва и глянь, на что нажимаешь, когда виснет. (Несосыковка хмл и питона юнитов и зданий) Будет ли висеть если не на что не нажимать? (краш бугмода) Попробуй отключить все параметры вкладки Caveman2Cosmos в настройках Бугмода. Мне помогло. Удачи![]()
да-да, виснет именно на моем ходе, сразу после нажатия пробела, вылетов вообще не было в этой партии, я даже интереса ради открывал редактор, стирал все цивилизации с карты, оставив лишь себя и один город кому нибудь и всё равно висло, так что беда в моей империи, какой-то жесткий баг. Попробую вышеописанный способ и отпишусь.
p.s. в общем не помогло, в предыдущей игре я зависающий ход мог лишь оттянуть на пару ходов позже, грузил автосейв ходов на 8-12 назад, пробовал объявлять войну, или заключать союзникам мир и изучать другую теху, ходов на 10 помогало продвинуться дальше, после опять висло на пропуске хода. Отключение всех кнопок в баг меню ничего не дало, всё так же виснет.
p.p.s есть один нюанс, я в xml редакторе, в блокноте gamespeedinfo изменяю лишь скорость изучения науки, может ли это повлиять на данный баг? я конечно сильно сомневаюсь, но думаю стоит хотя бы об этом уведомить
Четвёртая цива может в мультикор ?Как ?!У меня даже с настроенным cpu-control всё равно только одно ядро используется :c
Кстати, такая же проблема была нарисовалась, как и у автора, пробовал играть с ранних автосейвов - тоже самое. Но это было вчера, сегодня уже такой проблемы нет, сегодня игра уже не хочет даже сохранение грузить, стабильный вылет на рабочий стол в конце загрузки![]()