+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 263

Тема: Caveman to Cosmos

Комбинированный просмотр

ниче подобного, ну жрет может оперы не плохо, но не более, в окне играть рекомендуют, тогда вылеты крайне редки, я вообще практически не наблюдаю, хотя уже в модерн ере, правда карту не макс ставил, а комфортную для себя.

И немного по теме, у меня почему то багов много в игре, здания то функционируют, то нет, так именно перестали работать многие здания, а особенно печально, перестала работать городская служба 4го уровня :с и клетки теперь не обрабатываются, не знаю что делать, если кто знает как решаются эти проблемы, то отпишитесь..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Есть ли информация по адаптации перевода мода под новую версию?

блин, кто нить знает как обойти зависание данного мода на поздних этапах игры? я еще ни разу ни одну игру не доиграл до макс эпохи, то вылеты, то повисания, ну если вылеты перезаходом лечатся или откатом автосейва на более ранний, а сейчас просто цива виснет и все ядра проца нагружаются на 100% и ход не идет дальше, причем виснет не на игроке, а сразу, как нажимаю пропустить ход

Цитата Сообщение от Bonpoc Посмотреть сообщение
    блин, кто нить знает как обойти зависание данного мода на поздних этапах игры? я еще ни разу ни одну игру не доиграл до макс эпохи, то вылеты, то повисания, ну если вылеты перезаходом лечатся или откатом автосейва на более ранний, а сейчас просто цива виснет и все ядра проца нагружаются на 100% и ход не идет дальше, причем виснет не на игроке, а сразу, как нажимаю пропустить ход
    Смотри логи питона. РевДСМ вообще капризная штука.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Смотри логи питона. РевДСМ вообще капризная штука.
    да я не специалист по этим делам) даже если и найду логи, ничего не пойму там и ревДСМ мне ни о чем не говорит)

Цитата Сообщение от Bonpoc Посмотреть сообщение
    да я не специалист по этим делам) даже если и найду логи, ничего не пойму там и ревДСМ мне ни о чем не говорит)
    Попробуй нажать cntrl+shift+x и походить 10 ходов на автоплее. Мне помогло.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

+ Ответить в теме