+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 263

Тема: Caveman to Cosmos

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от echo Посмотреть сообщение
    Товарищи, что делать с революционерами? В самом научном городе внезапно бунтуют, периодически пытаются объявить независимость, устраивают восстание с появлением войск трансгуманной эпохи, снижают население. Всё это неприятно.
    а что с преступностью в городе??
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Bonpoc Посмотреть сообщение
    а что с преступностью в городе??
    Преступность в минусе.

Преступность в минусе.
    возможно форму правления сменить надо, может много красных рож, либо превышен лимит городов парадигмы..больше не знаю что еще может быть

Цитата Сообщение от Bonpoc Посмотреть сообщение
    возможно форму правления сменить надо, может много красных рож, либо превышен лимит городов парадигмы..больше не знаю что еще может быть
    Лимита парадигм нет. красных гораздо меньше чем желтых. Вообще подозрение, потому что включен мод революция. Из-за этого в другом городе была преступность аж за 10 тыс. Пришлось натуральный корпус ВВ вводить Или в другом офигительное загрязнение.

Лимита парадигм нет. красных гораздо меньше чем желтых. Вообще подозрение, потому что включен мод революция. Из-за этого в другом городе была преступность аж за 10 тыс. Пришлось натуральный корпус ВВ вводить Или в другом офигительное загрязнение.
    Возможно противник с помощью шпионов устраивает революции? А на какой скорости вы играете?

А при наведении на революционные очки что высвечивается? Какие причины его повышения? Там должно быть написано.

А вообще,кто-нибудь хотел бы попробовать в мод по сетке поиграть?

Цитата Сообщение от Divizor Посмотреть сообщение
    Возможно противник с помощью шпионов устраивает революции? А на какой скорости вы играете?

А при наведении на революционные очки что высвечивается? Какие причины его повышения? Там должно быть написано.

А вообще,кто-нибудь хотел бы попробовать в мод по сетке поиграть?
    Нет противника, кончился в индустриальной эпохе. У меня уже трансгуманизм. Скорость эпическая, т.е самая медленная. При наведении на революционные высвечивается всё тоже самое что и в остальных городах - всякие бандитские притоны, лагерь наёмников, в общем всё что повышает криминалитет. Но в остальных городах за счёт полицейских строений хватает одного-двух стражей порядка чтобы криминал был в минусе. В этом криминал в минус 1000, а революция назревает буквально за пять-шесть ходов. Город забит полицией, армией, артистами, что очень помогает когда всё таки взбунтуется. Такое ощущение, что какие-то недоработки самого мода. Например, культурно ко мне так никто и не перешёл. А без включенной революции давил всех именно культурой. А теперь от превышения культуры в городе противника вспыхивают бунты, защитники заканчиваются, а так как город уже давно посреди моей территории - его занимает какой нибудь автопатруль.

у Caveman to Cosmos есть пара недостатков:
    1. он на основе старушки четвертой версии Цивы (а мне ниже пятой лень опускаться).
    2. в ютюбе нет ознакомления-прохождения на русском языке (я не нашел).
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Space Rangers HD: A War Apart
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Нет противника, кончился в индустриальной эпохе. У меня уже трансгуманизм. Скорость эпическая, т.е самая медленная. При наведении на революционные высвечивается всё тоже самое что и в остальных городах - всякие бандитские притоны, лагерь наёмников, в общем всё что повышает криминалитет. Но в остальных городах за счёт полицейских строений хватает одного-двух стражей порядка чтобы криминал был в минусе. В этом криминал в минус 1000, а революция назревает буквально за пять-шесть ходов. Город забит полицией, армией, артистами, что очень помогает когда всё таки взбунтуется. Такое ощущение, что какие-то недоработки самого мода. Например, культурно ко мне так никто и не перешёл. А без включенной революции давил всех именно культурой. А теперь от превышения культуры в городе противника вспыхивают бунты, защитники заканчиваются, а так как город уже давно посреди моей территории - его занимает какой нибудь автопатруль.
    а если через редактор глянуть на город,нет ли там "лишних" юнитов?

Цитата Сообщение от Вольдемар цар русський Посмотреть сообщение
    у Caveman to Cosmos есть пара недостатков:
    1. он на основе старушки четвертой версии Цивы (а мне ниже пятой лень опускаться).
    2. в ютюбе нет ознакомления-прохождения на русском языке (я не нашел).
    1)Но этот же мод нереально реализовать в 5 и 6 циве,у тех все заточено на минимальный размер империи. Да и в целом 5 и 6 части не лишены своих недостатков,которые разрабы считают ценными особенностями.
    2)я не все прохождения смотрел,но там многие летслейщики не так хорошо мод знают и далеко не всегда используют все его возможности. Я бы предложил по сетке погонять,там бы постарался объяснить всё что могу.

+ Ответить в теме