Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Наполеоновские войны (beta) by Korvin Melarsky

Древовидный режим

О, спасибо, что посмотрел! На днях выложу новую версию с пофикшенными багами. Эту можно считать неактуальной теперь (собственно, с момента выкладывания этой версии я много чего еще проверял - см. тему вопросов по редактору. просто тут не обновлял - т.к. тоже сырые правки - из серии - а что будет, если запилить коррупцию 200% и ветку из 5 зданий на редьюс коррапшн?).
    1. Я собственно начал тестовую партию и с этим как раз и столкнулся - что АИ перестал использовать и строить рабочих после разделения их на два типа.
    2. Я не балансил юниты относительно предыдущих эпох - только относительно друг друга. Рыцаря построить не получится уже (пофиксил) - он апгрейдится до "Эскадрон кавалерии".
    текущий (тестовый) баланс юнитов можно посмотреть тут: http://rghost.ru/6Hgsws2Hz*
    *экселевская табличка
    3. это просто моя оплошность -забыл прописать очевидно.

я сейчас нашел два мода у буржуев по этой же карте на цывфанатикс.ком - сейчас играю в них, сравниваю. есть пара идей, которые я обязательно позаимствую. например, что найм 1 юнита стоит 1 жителя. это логично (имхо).

на данный момент ближайшие цели:
    1. экспортировать всех юнитов из модов конкурентов в мой с последующим ребалансом;
    например, вот этот прекрасный флот:

2. добавить здания -манафактуру, завод, фабрику, литейный цех + чудеса.

после этого выложу на днях свежую актуальную тестовую версию и начну ее сам тестировать.

Мучительно думаю над веткой ВМФ. Пока получается примерно так (честно говоря, ужасно получается - но пока лучше не придумал).:
    1. стартовые - фрегат, линкор (прототип), флейт (транспорт), шхуна (разведка).
    2. тех1 = фрегат 6 ранга, линкор 3 ранга, каравела (транспорт), бриг (разведка)
    3. тех2 = фрегат 5 ранга, линкор 2 ранга, галеон (транспорт), корвет (разведка)
    4. тех 3 = фрегат 4 ранга, линкор 1 ранга, пинас (транспорт), фрегат (капер).

вообще бесит "линкор" - тогда линейный флот был. но когда заказываешь корабль, то в списке словосочетание "линейный корабль" не влазит польностью
    еще пока не решил как обозвать линкор (прототип) - тоже дурацкое рабочее название.

upd. обновил в заглавном посте ссылки. теперь там промежуточно-рабочая версия, что сейчас у меня. она не играбельна, но можно посмотреть изменения.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Korvin_Melarsky; 17.02.2015 в 14:04.
    Есть только одна рассово верная цыва - это Civilization 3. Я начинал играть в детстве с первой цывы и все, что уже не 2Д не воспринимаю. Я игрался во все части Тотал Вар, Виктории, Цывы, Варика, Старика и пр. и каждая последующая часть этих серий все больше скатывалась в унылое гавно. Так что я вернулся к истокам - Цыва 3 и Герои 3. Всё прочее - лесом.