Показано с 1 по 20 из 89

Тема: Civilization V PBEM-153

Древовидный режим

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

[16 марта 2015 г. 20:00] Master DEN: Диман, соглашение посмотрел, скажи мне, что значит, нормальный мирный договор - а то я потом что-то сделаю, окажется, это противоречит нормальному договору. И скажи, на твоем фото горизонтальная линия идет на 2 Тайла вниз - там что за ресы, чтоб я понял где это.

Мир стандартный, классический. Запрещена любая передача юнитов, стратегических ресурсов и денег, которые могут быть использованы против третьей стороны. Объясню подробнее, ты раньше с нами не играл. Во времена далекие, сейчас почти былинные, считалось нормальным заключить с кем-то мир, а потом за его спиной планировать нападение на него. Путем передачи юнитов третьей стороне, которая будет вести боевые действия. Вот во избежании таких фокусов и появились уточнения.

По линии, а ты разве не видишь что там? Ресурсы я никакие не обрезал.
    Вообще, я уже начинаю сомневаться в разделе, давай-ка пока отзову договор и еще раз все обсудим.

У тебя уже стоит город где-то, я его даже не вижу. Другой будет в районе того междуречья. И на восточных берегах возможно получается влепить еще два.
    Для продложения переговоров о границе предлагаю обменяться скринами территории. Без ресурсов, вот в таком виде как я выкладываю, чтобы оценить размеры. И посчитать количество люксов, которое получается у каждого.
    У меня 4.5 люкса (четыре и один будет на пересекаться с Кельтом).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Diman000; 17.03.2015 в 09:10.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.