[16 марта 2015 г. 20:00] Master DEN: Диман, соглашение посмотрел, скажи мне, что значит, нормальный мирный договор - а то я потом что-то сделаю, окажется, это противоречит нормальному договору. И скажи, на твоем фото горизонтальная линия идет на 2 Тайла вниз - там что за ресы, чтоб я понял где это.
Мир стандартный, классический. Запрещена любая передача юнитов, стратегических ресурсов и денег, которые могут быть использованы против третьей стороны. Объясню подробнее, ты раньше с нами не играл. Во времена далекие, сейчас почти былинные, считалось нормальным заключить с кем-то мир, а потом за его спиной планировать нападение на него. Путем передачи юнитов третьей стороне, которая будет вести боевые действия. Вот во избежании таких фокусов и появились уточнения.
По линии, а ты разве не видишь что там? Ресурсы я никакие не обрезал.
Вообще, я уже начинаю сомневаться в разделе, давай-ка пока отзову договор и еще раз все обсудим.
У тебя уже стоит город где-то, я его даже не вижу. Другой будет в районе того междуречья. И на восточных берегах возможно получается влепить еще два.
Для продложения переговоров о границе предлагаю обменяться скринами территории. Без ресурсов, вот в таком виде как я выкладываю, чтобы оценить размеры. И посчитать количество люксов, которое получается у каждого.
У меня 4.5 люкса (четыре и один будет на пересекаться с Кельтом).