+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Слишком легкая игра в моде, в чем причина?

Question Слишком легкая игра в моде, в чем причина?

Всем добра!
    Не знаю, надо ли было тему создавать ради этого, но не увидел куда лучше. Ситуация деликатная выходит)
    Играю в civilization 4 beyond the sword, rise of mankind, и каждый раз приходится досрочно закрывать игру потому что моя держава просто безоговорочно доминирует, особенно у науке, компьютер просто жлементарно отстает на эру, при желании моем. Возможно причина в том, что я в отличии от компа не уменьшаю финансирование науки ниже 80%, но я так и раньше играл, однако было сложнее. Комп не может составлять достойной конкуренции любая война выигрывается, очень редко бывает так чтобы у меня был город мой в осаде, если же такое происходит, то это пожалуй самый интересный этап войны, и он всегда в начале, когда я просто не успел подвести войска, а потом начинается истребление.
    Играл на АРИСТОКРАТЕ, то есть имею все тоже что и компьютер, потом перешел на Принца, что выше на один пункт- тоже самое, дальше повышать уровень не вижу смысла, так как это не добавляет мозгов оппонентам, а просто дает фактически читерные молотки, что все равно мало поможет им.
    Тут два варианта мне видется: либо я стал таким профи в Циве, либо какой-то глюк/недоработка в моде. Возможно разработчиками допущен какой-то дисбаланс в игре? Может дело в BUG моде, который встроен в игру и который лингвист этакий, почти весь на английском, быть может там включена какая-то опция, из-за которой комп себя так глупо ведет? Играю за разные цивилизации и разных лидеров(по типу бонусов), один раз только вышла сложная игра(причем за Россию), но тогда причина была видимо в отсутствии камня и железа на моей территории, но хоть раз было видно что комп может составлять конкуренцию, но что же, это один случай из десяти, неужто через редактор теперь оставлять себя без ресурсов, чтобы усложнить игру?
    Я расчитывал доиграть до будущей эры, повоевать роботами и клонами, развивать государство, отражать всяческие планы врагов компьютерных, а в итоге получается езда по рельсам, что портит всю игру, когда к индустриальной эпохе можешь задавить все государства...не интересно ведь. Очень нравится данный мод, но может действительно дело в нем?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Проблема именно в уровне сложности. Для всех версий цив.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Если так, то разочаровает немного...то есть опытному игркоу, компьютер не может составить никакой конкуренции в принципе, если ему не прописать просто так добавочных премий... Странно только что раньше отнюдь не так легко было все, хотя делаю вроде тоже самое

а с люддишками попробуй http://eragon.civfanatics.ru/
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

У меня безлимитный интернет только ночью действует, а ночью надо спать))

Всё намного проще:
    -отключаешь содержание юнитов (0 золота за юнита, файл на память не скажу, вроде что-то на D)
    -создаёшь игру, тебя убивают
    -создаёшь игру, тебя убивают
    -создаёшь игру, тащишь скрепя зубами
    -профит

С модами на улучшение ИИ особенно интересно становится.

ЗЫ: на освободившееся золото ИИ как раз и будет развивать науку, а те придётся остудить пыл науки ради защиты.

+ Ответить в теме