"Э, АЛЁ" - таким вот образом одна моя плохая знакомая, а точнее дурная знакомая или просто дура пыталась окликнуть официанта в ресторане во время бизнес-ланча. К чему я это? Не знаю.

Господа, я что, получаюсь на второй отсечке первым? Зэр гут! Надолго ли вот в чем вопрос. Дайте прокоментировать (в сравнении с собой конечно), пожалуйста. Все ниженаписанное увиденно со своей колокольни, причем далеко не самой высокой на форуме.
2Alex Taran
Какое-то безумное кол-во рабочих, т.о. юнитов на 33 больше чем можно поддержать (хоть Скаута распусти). Лишняя трата денег. Хотя наверное очень быстро покроешь континент сетью ЖД. Зачем-то в кубышке куча денег лежит. Докупи лучше постройки на них. Хотя может это просто спешка с последними ходами. У тебя же ЗВ и 500 денег в ход. Кому нужны мушкетеры, если это ГП и напасть можно первым или вообще избежать нападения. Все со всеми воюют, значит много войск. Зачем во льдах шахты? Там надо было лес сажать. У Ирокезов можно купить роскошь. Все знают кроме тебя Металлургию. Поменяться бы. И Кавалерия не дурственная наука для нападения. Ну а вообщем, догоняй, т.к. ходов на 10 отстаешь (это по наукам при расчете 4 хода за не тупиковую науку)
2Ago
И как это ты всего с 5 Дуболомами до Индастриала то дожил. Круто. По наукам впереди ходов на 7-8 (и как это вы их всех науки то заставляете учить). А зачем столько денег? И вообще, при 12 городах так все здорово.
2Авес
По наукам вроде я отстаю не более чем на 2-3 хода. Денег какая то прорва!!! Зачем? Но раз это практически у всех игроков ГП, может я что-то не понимаю. Я стараюсь на счету держать около нуля или 1000 при Смите. Купи у Китаез роскошь (пустячек, а приятно).
2General
По наукам я также ходов на 5 в пролете. А вообще как это у тебя города разных наций плотненько легли? Я бы запутался. Да еще разные кучи войск туда-сюда шастают. И все воюют. Небось при нажатии на пробел еще минут 5 все друг друга имеют.
2Termitnik and Vox
С вами, господа, я вообще отказываюсь даже ширинку расстегивать, не то, что писькамм меряться. И так понятно, что моя ма-а-аленькая пуговичка в сравнении с вашими дубинами - ... Как можно к 10ВС быть в середине современности (восхищенное удивление)? Поделитесь потом рецептом, как это вы заставляете компов учить то, что вам надо и в таком количестве.

PS Если бы посмотрел сэйвы Termitnik'a и Vox'а сразу, то даже бы не взялся за это описание. Пошел бы лучше выпил бы текилы, а так сейчас домой с работы поеду в растроенных чувствах. Боюсь пару меринов придется проапгрейдить по дороге.

PS2 Гость, когда F1 то? Я, блин, совсем с нашей "весной" забыл!!!