+ Ответить в теме
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 485

Тема: Игра февраля 2005 АвеС/Гость AGGP19 завершена

Originally posted by Vox
    2 отсечка - на SETI... год не скажу пока...
    Мне бы он ничо не сказало(считаю плохо)... Вот если б точно про 85 - 120 ход... Но это наверно вообще военна таёна...

Ждем-с, посмотрим как хто развивался, а то с четвёртой эпохой у меня проблемы, чо там бут компы изучать. Про третью то я вроде помню, что изучит АI, а что нет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Originally posted by ago
    Ждем-с, посмотрим как хто развивался, а то с четвёртой эпохой у меня проблемы, чо там бут компы изучать. Про третью то я вроде помню, что изучит АI, а что нет.
    У меня изучили всё, кроме дальней авиации.

про 85 ход.....непомню..... не дома сейчас, савы глянуть не могу...
    В индастриал перешёл в 825бц.... чудеса....последние два были ООН и СЕТИ
    Дамбой пришлось пожертвовать - золотой век давала, как ни крути
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Полководец Аватар для Alex Taran

Гость прошу отсрочку на сутки...

Есть форс-мажоные обстоятельства: 1) болел (2-3 дня не играл) ; 2) вчера вечером и ночью свет вырубили (Краснодар снегом засыпало), что-то с трансформатором, и не поиграл...

По описаниям выше, я могу получить очки на 2-й отсечке, уж сильно увлекся с первой "вилкой", сейчас возму 2 чуда какие получаться и бегом дальше...

P.S. пожайлуста дайте отсрочку , обидно, столько усилий (нервы млин железные) и зря, без очков... Если можно 1,5 суток , в Инет обязуюсь не лазить, сэйвы не качать (все равно не могу, дорого), разве только РВЕМ страничку...

тэээкс...уже трое заявили нелётную погоду...

ОФИЦИАЛЬНО
    ОБЩАЯ ОТСРОЧКА НА СУТКИ
    НОВЫЙ СРОК СДАЧИ ОТСЕЧКИ "13 ЧУДЕС" - ПЯТНИЦА 4 МАРТА 19:00 МОСК

напоминаю всем участникам - персональные отсрочки делаются действительно в виде исключения... обычно срок переносится сразу для всех участников - чтобы не плющить голову мыслями подглядел не подглядел... перенос даёт 100%-ю гарантию что не подглядел
    потому перенос делается по заявке нескольких участников, обычно имеющих совесть настолько большую, что не слишком часто обламывают успевших сдаться вовремя кто новенький - учтите на будущее - тянуть до вечера вторника это как тянуть с зачётной неделей, кончится троебаном и фи от коллег (правда, всё равно будут ругать Гостя за продления...)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Originally posted by Termitnik
    В индастриал перешёл в 825бц....
    Красиво, красиво. А как удалось? У меня все науки во второй эпохе за 4 хода открывались, а я только в 600ВС начал изучать ЖД. Вторая отсечка - 590ВС (98 ход). Тут же апгрейд 15 Рыцарей в Кавалерию и война с Инками. На данный момент под ружьем еще находятся 5 Медивалов и по 4 Большелуков и Крестоносцев. 34 Рабочих и 13 Рабов. Карта открыта. Торговля есть со всеми. Лошади все еще все мои, даже попыток отобрать не было.

Всех кроме Китайцев (они следующие после Инков) втащил в Индастриал. Но они бросились изучать Национализм, причем минимум за 6 ходов. Потом видимо Коммунизм с Фашизмом еще по 6-7 ходов. В итоге 18-20 ходов у них уйдет на тупики. Когда же они что-то нормальное будут учить?

Я вот думаю, может не воевать вообще до Модернов. Наука и так у меня все время здесь за 4 хода открывается. На ЗВ вообще на 25% это проходит. В будущем также все радужно, т.к. есть ЗД и практически во всех 21 городах Библиотеки и Университеты. Т.к. Резины у компов также не будет (моя вся), то соответственно не будет ни Танков с Модернами, ни Пехоты с Мотопехотой. В четвертой эпохе куча развилок по науке - авось что-нить и перепадет от компов. А потом, понастроив N-дцать Модернов, вынести сразу всех (например, за 4 хода изучения ТБ1). Денег у компов нет (я все забираю) - соответственно нет и апгрейда. Вот и бегают еще при переходе в третью эпоху Дуболомы и мужики с ма-а-ханькими луками.

PS Хорошо, что есть отсрочка всем, т.к. дискета с сэйвом, принесенная на работу, не хочет открываться (блин).
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Полководец Аватар для imho-tep

Я начал воевать когда у меня появились танки, быстро изучил синт.волокна, проапгрейдил танки,начал строить армии и щас воюю не переставая... Я как с деспотизма перешел на республику, так больше не менял строй, сейчас выучил Технику будущего 1, поставил науку на 0%, а роскошь на 50%, современные танки в некоторых городах строятся за 1 ход, стелсы за 2 хода, армия за 3 хода... Имеет ли смысл на другие формы правления переходить? В принципе я уже вижу что и на республике выиграю, но мало ли, может очков больше будет или еще что...
    И еще вопрос, для КК-обшивки требуется резина, если я всю резину захватываю, то компы уже не смогут по любому достроить КК?
    Как можно посмотрить какие части КК комп уже построил, а то F9 опказывает тока скольо построенно, а не какие именно...
    Я так понимаю чем раньше всех вынесешь, тем больше очков заработаешь?
    === Восьмое чудо света занимает одну шестую часть суши...===

На 850ВС у меня Образование, Химия, учу Банки(2)
    Чудеса: ВС, ВБ, Оракул, Мавзолей, Сунь Цзы, Капелла, Таплиеры

13м чудом была ТЭ

Originally posted by imho-tep*3.03.2005 - 12:46
    Я так понимаю чем раньше всех вынесешь, тем больше очков заработаешь?
    да, именно так
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король

Т.к. Резины у компов также не будет (моя вся), то соответственно не будет ни Танков с Модернами, ни Пехоты с Мотопехотой.
    тон: дружелюбно - задумчивый
    2Хонда
    ...Зато будут ПТУРСы ( ТАУ-инфантри - нужна Ракетотехника )...Защита - 14...Как-то играл против них...Против модернарморов - неплохая штука, однако...
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Originally posted by АвеС
    ...Зато будут ПТУРСы ( ТАУ-инфантри - нужна Ракетотехника )...Защита - 14...Как-то играл против них...Против модернарморов - неплохая штука, однако...
    24.16.3 против 12.14.1 с Ctrl+L, по-моему, 100% выигрышный вариант. Еще наверняка будут Армии. Да и захватывать придется "всего" 70-75 городов.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Полководец Аватар для Alex Taran

Уряяя!!! Отсрочка!!!
    А то сегодня выключат свет на час, потом 1-2 часа играю, и так целый день...

Хотя мне осталось 12-18 ходов, сейчас как раз 85...
    На этот момент коротко:
    Наука "тупики" - теория музыки и рыцарство, изученные "концы" - печатный пресс, астрономия, порох. Через 2 хода - банки, еще через 2 хода - химия, и еще через 2 хода - экономика...
    Городов 21, в центре все тоже самое 7 моих с большой территорией и 8 АИ преходят из рук АИ в руки АИ... Пытаюсь потихоньку их успокоить, и после отсечки воевать за центр 1 на 1, другие пусть науку тянут, в Федализме они и воюя наку за 4 хода, а вот Индустриале...
    Да, взял Респулику, она тут оказалась лучше...
    Инитов 64, рабочих 48, рабов нет - в городах все, по ф11 везде 1-й, а по СМ 4-й.

Honda Ну зачем, зачем... Указал ход отсечки... Ведь прочитал уже, и из головы не выкинешь, буду орентироваться...
    Хммм, не успеваю, отсечка немного позже твоей… А опять возвращаться назад… Неее, нервы конечно же железные, но столько ржавчины набросать на них…

АвеС что-то я не врублюсь... Тобой было написано, что можно после революции избавиться от клоунов сразу и ход не ждать... Не вижу реальности, ведь сначала сообщение выбора строя и потом все остальное, наводишь порядок в городах и так далее... Но чтоб поменять клоунов ДО сообщение выбора строя? Невозможно, или я ошибаюсь?
    Млин, смутил меня этой своей фразой...

2Alex Taran
    Не парься ты с отсечкой. Вон лучше посмотри на Vox'a и Termitnik'a. Они уже в 8хх годах ВС в Индастриал перешли. Боюсь, что при отставании по наукам ходов на 10-12 мне догнать их к финишу не реально будет. Ты же как и я нацелен в основном на финиш. Просто Чуды у меня так быстро построились без отрыва от главного направления движения. А для финиша главное - наука за 4 хода всегда, компы учащие то, что надо нам и грамотно проведенные быстрые боевые действия в конце.

PS В НР меня попросили не озвучивать свои "достижения" в основной ветке форума. В ГП также или здесь возможно описывать свои "подвиги" с указанием года их совершения?

если охота проиграть, то указывай точно прецеденты были

лучше оперировать туманными фразами "построил раньше 1300" вместо "построил в 1150"... т.е. письку кидаешь, но линейкой по рукам, по рукам

выложены сейвы второй отсечки http://grandprix.civfanatics.ru/sav/GP19/etap2/

Ну что, Термитника уже можно поздравлять? Его сейв просто убойный, такого мне кажется никому не достичь
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

я не успел вчера чуть-чуть поиграл... по резинкам города наставил... но две не занял... попутно развязал первую мировую (страшная мстя агрессору)... мне по второй отсечке баранка
    может быть, к финишу успею... "синдром Цивилизатора" одолел
    кстати, какие мнения насчёт продления финиша ? праздники опять же... нет, не те F1 стартует

Vox,+4 в мою пользу
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

"Э, АЛЁ" - таким вот образом одна моя плохая знакомая, а точнее дурная знакомая или просто дура пыталась окликнуть официанта в ресторане во время бизнес-ланча. К чему я это? Не знаю.

Господа, я что, получаюсь на второй отсечке первым? Зэр гут! Надолго ли вот в чем вопрос. Дайте прокоментировать (в сравнении с собой конечно), пожалуйста. Все ниженаписанное увиденно со своей колокольни, причем далеко не самой высокой на форуме.
    2Alex Taran
    Какое-то безумное кол-во рабочих, т.о. юнитов на 33 больше чем можно поддержать (хоть Скаута распусти). Лишняя трата денег. Хотя наверное очень быстро покроешь континент сетью ЖД. Зачем-то в кубышке куча денег лежит. Докупи лучше постройки на них. Хотя может это просто спешка с последними ходами. У тебя же ЗВ и 500 денег в ход. Кому нужны мушкетеры, если это ГП и напасть можно первым или вообще избежать нападения. Все со всеми воюют, значит много войск. Зачем во льдах шахты? Там надо было лес сажать. У Ирокезов можно купить роскошь. Все знают кроме тебя Металлургию. Поменяться бы. И Кавалерия не дурственная наука для нападения. Ну а вообщем, догоняй, т.к. ходов на 10 отстаешь (это по наукам при расчете 4 хода за не тупиковую науку)
    2Ago
    И как это ты всего с 5 Дуболомами до Индастриала то дожил. Круто. По наукам впереди ходов на 7-8 (и как это вы их всех науки то заставляете учить). А зачем столько денег? И вообще, при 12 городах так все здорово.
    2Авес
    По наукам вроде я отстаю не более чем на 2-3 хода. Денег какая то прорва!!! Зачем? Но раз это практически у всех игроков ГП, может я что-то не понимаю. Я стараюсь на счету держать около нуля или 1000 при Смите. Купи у Китаез роскошь (пустячек, а приятно).
    2General
    По наукам я также ходов на 5 в пролете. А вообще как это у тебя города разных наций плотненько легли? Я бы запутался. Да еще разные кучи войск туда-сюда шастают. И все воюют. Небось при нажатии на пробел еще минут 5 все друг друга имеют.
    2Termitnik and Vox
    С вами, господа, я вообще отказываюсь даже ширинку расстегивать, не то, что писькамм меряться. И так понятно, что моя ма-а-аленькая пуговичка в сравнении с вашими дубинами - ... Как можно к 10ВС быть в середине современности (восхищенное удивление)? Поделитесь потом рецептом, как это вы заставляете компов учить то, что вам надо и в таком количестве.

PS Если бы посмотрел сэйвы Termitnik'a и Vox'а сразу, то даже бы не взялся за это описание. Пошел бы лучше выпил бы текилы, а так сейчас домой с работы поеду в растроенных чувствах. Боюсь пару меринов придется проапгрейдить по дороге.

PS2 Гость, когда F1 то? Я, блин, совсем с нашей "весной" забыл!!!

СЕГОДНЯ!!!!!!!! МЕЛЬБУРН!!!!
    http://txt.newsru.com/sport/04mar2005/start_f1.html
    и там же внизу ссылочки

Раз уж тему затронули, где-то прикол читал, мол надо на каждом следующем этапе Шуми на болид кило груза довешивать. Шутки-шутками, но с приходом гегемонии Шуми и Феррари я потерял интерес к Ф1...интриги никакой. Да и, честно говоря, очень не уважаю я Шуми за тот, на мой взгляд подлый и неспортивный поступок, когда на последнем этапе он сознательно пошёл на столкновение с Хиллом.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права