Красиво, красиво. А как удалось? У меня все науки во второй эпохе за 4 хода открывались, а я только в 600ВС начал изучать ЖД. Вторая отсечка - 590ВС (98 ход). Тут же апгрейд 15 Рыцарей в Кавалерию и война с Инками. На данный момент под ружьем еще находятся 5 Медивалов и по 4 Большелуков и Крестоносцев. 34 Рабочих и 13 Рабов. Карта открыта. Торговля есть со всеми. Лошади все еще все мои, даже попыток отобрать не было.Originally posted by Termitnik
В индастриал перешёл в 825бц....
Всех кроме Китайцев (они следующие после Инков) втащил в Индастриал. Но они бросились изучать Национализм, причем минимум за 6 ходов. Потом видимо Коммунизм с Фашизмом еще по 6-7 ходов. В итоге 18-20 ходов у них уйдет на тупики. Когда же они что-то нормальное будут учить?
Я вот думаю, может не воевать вообще до Модернов. Наука и так у меня все время здесь за 4 хода открывается. На ЗВ вообще на 25% это проходит. В будущем также все радужно, т.к. есть ЗД и практически во всех 21 городах Библиотеки и Университеты. Т.к. Резины у компов также не будет (моя вся), то соответственно не будет ни Танков с Модернами, ни Пехоты с Мотопехотой. В четвертой эпохе куча развилок по науке - авось что-нить и перепадет от компов. А потом, понастроив N-дцать Модернов, вынести сразу всех (например, за 4 хода изучения ТБ1). Денег у компов нет (я все забираю) - соответственно нет и апгрейда. Вот и бегают еще при переходе в третью эпоху Дуболомы и мужики с ма-а-ханькими луками.
PS Хорошо, что есть отсрочка всем, т.к. дискета с сэйвом, принесенная на работу, не хочет открываться (блин).