Так и не понял... Мне можна продолжать играть?Originally posted by imho-tep+28.02.2005 - 07:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (imho-tep * 28.02.2005 - 07:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ago*25.02.2005 - 14:24
Казнить нельзя помиловатьТоварищи!!! Щас скачал сейвы первой отсечки и заглянул в свою... Ужас... Кошмар... У меня не 12 городов уровня 3... Я подтянул в города рабочих, чтобы в 1500 году сделать все города уровня 3, но забыл их воссоеденить с городами и выслал сейв...* Что теперь будет?*
Я б поставил запятую после второго слова[/b][/quote]
Извиняюсь, не заметил сообщения Авеса.... Спасибо, надеюсь больше не повторится...
Признаюсь не думал что смогу пройти эту игру, никогда не играл на такой сложности... Первую отсечку я решил переиграть, переигрывал раза 3, но все равно фигня получалась, тогда решил заняться плотно микроменеджментом, потому как ранее управление поручал компу, и это дало офигительный результат, я аж сам поразился... С легкостью посторил 13 чуд, пока не построил чуда ни с кем не воевал... Точнее когда мне объявляли войну, я тут же натравливал на супостата почти все цивилизации... Успел поставить пару городков в центре и заиметь лошадей и резинку... Резинку хранил как зеницу ока, войск на эту клетку наставил больше чем в городах... К тому времени как она понадобилась у меня она была в наличии, а у компов нет, хотя они имели ее на своей территории, но из-за постоянных войн друг с другом дороги к сему ресурсу не имели...Когда закончил 2 последних чуда, Манхетанский проект и ООН, тут мне кстати объявил войну Китай, (он видать не в курсе был что условие 2 отсечки я выполнил), через 2 или 3 столетия Китай попал в Красную кингу вымирающих особей... Сейчас я знаю ТБ1, но и другие цивилизации знают все науки, но у них нет резины в стратегических запасах, и только на територии зулусов и ацтеков есть ее залежи, но зулусы сильнее, а с ацтеками у меня неплохие отношения, поэтому приговор себе подписали зулусы...
, хотя по мощности самые сильные арабы, но у них в основном перехватчики и пехота ПТУРС... У меня модерн армор армии, на данный момент 5 штук и я постоянно строю армии, около 20 линкоров, примерно 10 стелс-бомбардировщиков и стока же F-15, мотопехоты штук 30, у компов юнитов больше, но в основном пехота ПТУРС...
У меня два вопроса: первый, вроде можно построить космический корабль, могут ли его построить компы и тем самым выиграть? И второй вопрос, когда я мочил китаезов у них была парочка МБР, но даже когда я забрал практически все города он их так и не применил, хотя ракетную защиту я не изучил еще?

[/b][/quote]
Когда закончил 2 последних чуда, Манхетанский проект и ООН, тут мне кстати объявил войну Китай, (он видать не в курсе был что условие 2 отсечки я выполнил), через 2 или 3 столетия Китай попал в Красную кингу вымирающих особей... Сейчас я знаю ТБ1, но и другие цивилизации знают все науки, но у них нет резины в стратегических запасах, и только на територии зулусов и ацтеков есть ее залежи, но зулусы сильнее, а с ацтеками у меня неплохие отношения, поэтому приговор себе подписали зулусы...
, хотя по мощности самые сильные арабы, но у них в основном перехватчики и пехота ПТУРС... У меня модерн армор армии, на данный момент 5 штук и я постоянно строю армии, около 20 линкоров, примерно 10 стелс-бомбардировщиков и стока же F-15, мотопехоты штук 30, у компов юнитов больше, но в основном пехота ПТУРС...