Млин.. ну зачем так откладывать... я понимаю продлить на 1-2 дня, но до 24!!! числа, это кажись крутовато... я тут с вывалившимся языком пытаюсь сделать нормальный резалт с заделом на победу (а как же иначе, ведь тогда зачем играть?) заканчиваю игру почти в час ночи, при том, что в семь на работу, и тут нате вам... в последний момент оказывается, что можно еще неделю играть...
И где ж тут справедливость??? фуххх.... выкричался... чувствую, что уже и мне скоро понадобится скорая психологичская помощь от Юсика

Ну ладно... воспользуемся моментом... первую отсечку мне переигрывать нечего... имею сомнения, что я ее смогу превзойти, да и вообще очень удивлюсь если кто-то пришлет на ней лучший результата, если играет на перспективную позицию, а не просто быстро строит города а вот на счет второй уже можно попробовать, хотя тоже вышло очень даже ничего...
Зато третья будет чистым кайфом, ее можно играть пости нонрелоад... там пофиг все науки будут открываться за четыре хода... Так что с компами можно потихоньку-помаленьку и как раз к технологии будущего вынести