AveC отмалчивается, видать с критериями лидера всё верно. Если кто и выиграет на первом этапе с худшими показателями, то он может оказаться халмфом на час.

На старой карте 7 чудес первой эпохи было вполне реально(mb 8). Здесь 5 чудес тоже вполне реально, но увы, мне не хватит времени найти сей вариант, занят я всякой ерундой..

Значение Маяка многие недооценивают, и дело не в ЗВ(хотя он тоже важен, шоб Чуда лепить быстро), торговля!!!!(но право дотерпеть до Астрономии преставляется не очень сложной задачей). Во второй эпохе 9 из 10 чудес тоже реально, если напрячься, то и 10 из 10 можно притащить(хотя как сделать последнее, я пока не знаю).

Странно, но по поводу строительства пирамид у меня вообще не было проблем, а вариантов его постройки я перебрал несколько и ни в одном из них не было конкурентов по скорости...

Гость? Что это за таки пусты послания, если соберусь со временем, то накалякаю "Руководство по сохранению автосэйвов на этапах ГП", затем буду устраивать зачёты, несдавшим не дам допуск на ГП( Если "эксперты" не против).

Кстати, для Fair Play, а если я начну использовать "неописанный сиим комитетом баг", то дисквалифицуруют ли меня.... Баг есть на примете, и пока не возникало сильной необходимости им пользоваться, хотя ИВОШНЫЕ возможности не помешали б в любой ситуации.

Ради прикола перезагрузился спецом 20 раз и нифига дуболом убивался, и только на следующем ходе дуболом победил..
Хоть триста раз бы перегрузился, результат был бы тот же, шоб сменить чо либо нужно где нить катапультой стельнуть, либо в окне дипломатии что-то серьёзное сделать( Что именно, я не помню, я этим не пользуюсь...Мне проще ход, другой подождать).