Избрал вариант с медленной 2-ой отсечкой, в сотню ходов не укладываюсь тогда.
Originally posted by Honda+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата ( Honda)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>На 850ВС (85 ход) у меня:
1. 21 город;[/b]

1. 12 городов
2. В центре живёт кто попало. У меня токо 1 лошадь живёт, резины нет(чтоб население быстрей росло)
3. Металургия, Навигация, Банки, Музыка. Изучается Гравитация(2 хода). Компы работают над наукой нормально, да и я им не даю сильно отставать.
4. 9 чудес готово, до Магелана 1ход, Бах 6 ходов, Ньютон 2хода. А у Hond&#39;ы будет золотой век скоро, мож тогда он в 100 ходов и уложится.... Хотя кучу веток компы так быстро не изучат, скорее всё ж не успевает.
<!--QuoteBegin-Honda

5. Торговля только с Зулусами, т.к. никто не хочет дорогу ко мне подводить, а галеры я не строил[/quote]Для торговли нужны не галеры, а харборы( не помню, как это по русски, гавань что ли, на да, Перл Хапбор американцы должны помнить), но поскольку Маяка у тебя нет, то поторгуешься после Астрономии(если морскую карту хоть немного приоткрыл, а без галер это сложно)... А с Маяком есть шанс даже на Зевса( жаль токо, что не в моём раскладе).
5. 6 виноградов отсылаю, 6 люксеров получаю, с Инками торговый путь никак не откроется.
6 Войны нет, но скоро будет, я буду лишь формально участвовать.