да, надо выполнять и подтверждать сейвом, хоть очков и не будет...Originally posted by Vox*14.02.2005 - 16:03
Если не играть первую отсечку (не успею), ее условия все равно выполнять надо? и подтверждающий сав высылать?
если было бы иначе, мы бы просто написали "финишируйте кто как хочет, но за отсечки очков не получите"
впрочем, если первая отсечка будет продлена....![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
я вот думаю,играть или не играть еще,до чего это доводит ыыы.Ну вот сначала 2 чуда построил и был рад,потом сделал 3 в ант и 6 в ср веках,все это поначалу нравится,а потом понимаешь(читаешь тут!) что можно и больше и больше и еще и еще..фуу то ли еще будет,быстрей отсечка-честнее резалты,хоть это и ГП. Рази шо кому-то по личным важным делам(сморю много таких...) придавит,тада я ЗА. А так ПРОТИВ.Считай воздержался
Насчет отсрочки - я "воздержался"![]()
Уже есть ИМХО окончательный хороший вариант, Пирамиды + Мавзолеу + Великая Библиотека и 12 по 3 все-таки раньше срока.![]()
Пробовал так и этак, но наилуший вариант - 52 ход сразу с постройкой Великой Библиотеки.![]()
Да, 6 древних ВЧ вполне реально, 7 не пробовал и пробовать не буду...
И вообще это условие первой отсечки только мешает для дальнейшего развития, и хочется скорее от него избавиться и пошли сетлеры и еще рабочих и еще и еще, центр карты пока еще пустой...![]()
Я за продление, если голос новичков учитывают.
Еще столько вкусных вариантов старта не опробовано. Например вообще без чудес![]()
Я за продление. Я 12-го вечером только заметил, что игра началась.
Так что если продление будет, то буду участвовать.
А так успею опробывать только единственный вариант развития, который вряд ли окажется перспективным. Такую отсечку я отсылать не хочу.
тон: дружелюбно - поясняющийOriginally posted by Eugene*14.02.2005 - 18:57
Все меня сливайте, не могу компов по скорости клепания чудов-юдов обнести, я релоадится <устал> уже, не стоит оно такого гемора, по крайней мере меня это не вставляет...
2Евгений&Co
![]()
...Я!!!...
...ЧЕГО-ТО!!!...
...НЕ!!!...
... ПОНИМАЮ!!!!....![]()
......Какие "многие-многие" Чудеса на 1-й отсечке???
...12</span> городов с население в 3 жителя!!!!...
...Пусть, кто хочет, пытается отгрохать хуч все 10 Древнечудностей!!!..Но это же - выйдет ему боком...В Средневековье - будет довольно сложно удержаться за компами БЕЗ развитой инфраструктуры ( в том числе - и освоенных территорий )...Гонка за Чудами на 1-й отсечке - ПУТЬ В ТУПИК!!!...
...Гипотетически: настроил кто-то кучу Чуд на 1-й отсечке, добавил скока-то ( что, принимая во внимание, "забивание" на расселение в угоду Чудостроительству - весьма и весьма проблематично ) в Средневековье...Отгрохал 13 Чуд скорее всех![]()
![]()
...Честь и хвала ПОБЕДИТЕЛЮ 2-й !!отсечки!!!...А дальше??...Выносить компов можно??..Ура-ура??...
...НО ВСЕХ-ТО ВЫНОСИТЬ НЕ НАДО - ДОЛЖЕН ЖЕ КТО-ТО "ПОМОГАТЬ" тянуть науку дальше...Так ведь???
...Так какая разница - когда их начинать выносить - в Средневековье или попозжае??...
...А вот кто РАНЬШЕ всех изучит Технологию Будущего и избавится от компов ( что будет не так сложно - городов-то у АИ - ...эээ...Пилипс,Сфинкс,ЭСАТП и КБ![]()
![]()
наплакали
) - ТОТ и БУДЕТ <span style=\'color:red\'>СУПЕРПЕРЕЦ...
...Победитель 19 Гран-При, то бишь...!!!!
...Мой тебе совет - ИГРАЙ и НЕ ПАРЬСЯ по ПОВОДУ "Чудов Мезозойской Эры"!!!
![]()
...Моя отсечка будет тока с двумя Чудами - ...эээ...этим...как его??...ну -Склепиком и ВБ...И ВСЁ!!!...Был вариант с 4-мя Чудами - да нафиг надо...С таким "развитием"??...Зато ща в Средневековье - иду 4-хода-наука и особо не напрягаюсь ( Сун-Цзы упустил...На один ход...Но следующим - Леонардо сделал...И Тампль... )...
...Я играю для собственного удовольствия и общения с со-товарищи "по-несчастью", а вы??![]()
а когда же начнется война...? регентский комп вроде как с индустиала глохнет,может тогда его и накрыть...все равно технология будущего нужна,зачем так много чудес в начале... для меня реально 4+6+3 строить
\\ оп,пост Авека выше
тон: дружелюбно - напуганный ( отчаянно махая ручошками)
2Алекс Таран![]()
...Не!!..Ну если имеешь с десяток Чудов и ВСЁ в порядке - тады...Потом расскажешь, хорошо??
...Я ж не спорю - что коли получается так - надо переигрывать и Чуды не строить
...Одно другому - не помеха!!!...Я про то - что ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ на постройке Чуд на 1-й отсечке - НЕ НАДО!!!...
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ !
ГОСТЬ = цитата=
=может хватит метаний по-<братско-форумски> ? тОо не так, эЭто не так а хочется и всё, и сразу и проверить игроков хочется, и играть без сейвов хочется так не бывает =
И ЭТОТ ОЧЕРЕДНОЙ НАЕЗД ОСТАВИМ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...
=давай пробуй, обратного пути к безсейвности наверное не будет =
Ну значит не буду играть ГП - всего то делов... хотя жаль...
слава богу НР турниров хватает...
тон: дружелюбно - унылый
2СС![]()
......Эт ты чаво, а?...
...Нет никаких наездов!!!...
...Ну - брюжжит Гость...слегонца...
...Ты ведь, тожа, иногда себе енто позволяешь
...Зачем же в такие крайности впадать-то??
...
..Ну...серьезно: ничего же трудного же нет же!!!...Создал отдельную папочку - надоело "гонять" каку-либо игру - жмешь Ктрл+Еsc - щелкаешь на панели "Тотал коммандер" - и перекладываешь из автосейвов в енту папочку...5 сек...не больше!!!...Захотел по-новой поиграть - тем же "макаром" переложил обратно...
...Из-за чего весь сыр-бор-то??......
...Ты, поди, решил стать адептом какой-нить новой секты, типа - "антисейвисты" ???
...Али какая хворь напала ( навроде, какого-нить, "цивилоюзерского климакса"
) ???...
Пройдет!!!...
НЕ НАДО РУГАТЬСЯ!!!...ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ!!!
![]()
![]()