+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 485

Тема: Игра февраля 2005 АвеС/Гость AGGP19 завершена

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Извиняюсь что я опять о своем наболевшем...
    Вот если бы 1 год и 4 месяца назад когда я впервые появился на форуме=
    Для участия в турнирах потребовали бы сохранять целые тучи автосейвов-
    стал бы я играть ???
    Подумайте о новичках ...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Гость всегда думает о нас! Посмотри на историю его аватаров - прогресс налицо. Раньше было махающее лапами солнце, потом чего-то замышляющий Дед Мороз (Санта-Клаус), а теперь "добрый доктор Айболит"
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

показываю новый аватар ты забыл ещё был дяденька военный в каске
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец Аватар для Alex Taran

Я не пойму не тот стартовый вариант начал мучить??? Откуда у меня Китайцы???
    "АИ-противники: Япония Монголия Зулусы Арабы Инки Ацтеки Кельты"

И вообще, есть ли вариант выполнить условие первой отсечки и запустить ЗВ (Пирамиды и Статуя Морская/Маяк)?
    С первой попытки не удалося, КИТАЙЦЫ Статую первые замутили, попробую сегодня вечером снова...
    Кто тестил? Может и не пытаться нестоит, может все-таки нереально ЭТО...

Вождь Аватар для ggg

Originally posted by Alex Taran*11.02.2005 - 14:15
    Я не пойму не тот стартовый вариант начал мучить??? Откуда у меня Китайцы???
    ...
    И вообще, есть ли вариант выполнить условие первой отсечки и запустить ЗВ (Пирамиды и Статуя Морская/Маяк)?
    С первой попытки не удалося, КИТАЙЦЫ Статую первые замутили, попробую сегодня вечером снова...
    Кто тестил? Может и не пытаться нестоит, может все-таки нереально ЭТО...
    Вот-вот, и у меня китайцы.

И за три попытки игры ни пирамиды, ни колосс, ни маяк не удалось построить...

ggg
    А я построил только мазоль и тут заметил, что отстаю чуть-чуть по науке и выкарабкаться никак

Это Ты хотел узнать?, или что то другое?
    спасиба что не поленился печатать я это то знал,грю же перестраховался,в ГП впервые...
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Король

тон: дружелюбно - невъезжающий
    2Алекс Таран
    ...эээ...Ну ладно - Китай, я так понимаю, "пролез" при изменении "бики" ( карты, то бишь )...Ну уж простите мя, люди добрые!!! ...Ну торопились с Гостем запустить ГП поскорее...До 4 утра в аське ( несколько дней ) обговаривали все, утрясали...( ...А я, например, в 6 - на работку встаю бежать...Да и Гость тожа...Днем не в шезлонге под пальмой отдыхает )...Вот тады, под утро, Китай, видать, и проник в ГП... ...Ну это - не суть важно...Китай, Япония - по-моему не шибко-то и разные цивилизации, по большому счету...

...А вот ГДЕ ты прочитал, что условием первой отсечки еще и запуск ЗВ есть? ...Енто для меня - мрак, окутанный тайной ...
    ...По вопросу - можно или нет построить ВСЕ 10 Чудес ( или, хотя бы - 7-8 ) Древней Эпохи - ответ однозначный - НЕТ...Если бы можно было - нафига бы тогда такое условие 2-й ставить???...
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

А я думаю могу построить библиотеку, только зачем... Все равно ни с кем не знаком...
    Страх - это слабость и потому,
    Кто испугался - уже побежден...

Из первой эпохи получилось посторить только два чуда, причём с большими напрягами (одно на 1 ход раньше Аи, другое на 2 ). Я думаю, что больше трёх не получится, иначе до 1500ВС не расселишься...
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Я тоже играю. Пока очень даже интересно...
    Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
    Чем в постах и молитвах спасенья искать.
    Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
    То кого же прикажете в рай допускать?

показываю новый аватар ты забыл ещё был дяденька военный в каске
    я не забыл, я просто "округлил".

Всем сотрудникам администрации форума! Срочно меняем аватары на обезьяньи изображения! Хотя чего это я? У меня обезьяна, у АвеСа обезьяна, у Гостя теперь тоже... У Максимки, Дядьки, Цивилизатора тоже приматы нарисованы. У Вокса - призрак примата, у АртБата наверняка примат сидит внутри того робота. Только Сфинкс со Сваном котов да лебедей поставили ( - шутка ).
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

[quote][b]Всем сотрудникам администрации форума! Срочно меняем аватары на обезьяньи изображения!

мож малость глупо,но надо уточнить,столицу за 1-й город считать?
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

У Максимки
    сам ты это слово
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Я понимаю, спешили и еще раз спешили... Но ИМХО начудили...
    Ну зачем КИТАЙЦЫ??? Они же ТРУДОГОЛИКИ!!!
    Как было бы лучше с японцами...

Три раза пробовал замутить приглянувшуюся тактику, Пирамиды + Колос (сами по себе очень неплохи для будущуго развития) и следовательно ЗВ (трое запустять его в древнем мире и надо не отстать).
    Самый лучший результат получился - Колос 2 хода (100% мой) и Пирамиды 5 ходов (КИТАЙЦЫ построили) и успеваю выполнить условие первой отсечки!!!

Если бы не эти КИТАЙЦЫ, то все Окей!!! И философию первый выучил, получил республику...

ИМХО требуется РЕСТАРТ!!!

Иначе выбор между Пирамидами и Колосом будет в пользу Пирамид (для выполнения условия первой отсечки), а ЗВ запускать Великим Маяком или в аж в феодализме Обсерваторией Коперника. Если в древнем мире не получиться ЗВ (что скорее всего, Зулусы опередят), надо будет кровь из носу Великую Библиотеку, чтобы догнать по науке (и деньгами прибарахлиться).

P.S. А как с выполнением второй отсечки??? Тестировали же ведь без соперника трудоголика!!! Наверное аж в современном мире она будет...

Докладываю свои промежуточные результаты. 58 ходов.

Обгоняю всех по наукам - республика+ВБ решает

12 городов - фигня, я почти 18 городов втиснул Правда с населением лажа, до "3" успею к 1500 только как раз 12-13 штук.

Устроил морскую войну с зулусами - они гады сетлера ко мне пытались высадить. Потопил к чертовой бабушке весь их морфлот в количестве 2 -ух галер

Из чудес успел только "мавзолей масо...язык сломаешь..люса. " И Библиотеку.

Как 3 чуда успеть - непонятно

Ща буду переигрывать - хочу пирамидки.

У меня китайцы какие-то левые попались, зулусы и то лучше развились.
    Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
    Чем в постах и молитвах спасенья искать.
    Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
    То кого же прикажете в рай допускать?

Originally posted by Hint*12.02.2005 - 16:11
    до "3" успею к 1500 только как раз 12-13 штук
    на всякий случай напоминаю - очки за первую отсечку (максимально 30 очков) будут розданы по году "выращивания" 12 городов, в которых население 3 или больше... а не по числу городов, в которых население 3 или больше, "выращенных" к 1500BC году
    т.е. чем быстрее, тем лучше выйдет по очкам... но следует учитывать, что на второй отсечке будут разыграны 30 очков, а на финише будут разыграны 100 очков
    победитель всей игры определится исключительно годом выполнения финишного условия
    заработанные же очки пойдут в расчёт рейтинга

---
    слово "мавзолей" как раз и произошло от имени того, кого первым в этот домик положили...
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Гость это все понятно...
    Готов отдать все очки в первой отсечке, чтоб потом наверстать...

Ладно, сейчас снова попробую вышеуказанное, бог любит троицу, может все-таки четвертый раз получиться...
    А нет, то вариат В или потом уже и вариант С...

Originally posted by Alex Taran*12.02.2005 - 17:38
    Готов отдать все очки в первой отсечке, чтоб потом наверстать...
    на всякий случай напоминаю - есть крайний срок (по игровому времени), к которому следует заиметь 12 городов с "тройкой"

+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права