Originally posted by АвеС*10.02.2005 - 17:10
тон: дружелюбно - размышляющий
.............
АвеС как всегда на высоте.
Но один малюсенький вопросик:- Каковы результаты ТЕСТА?-как оно свершилось?, стоит ли воооооще мене начинать. Ну не любю я релоуды, а туточки без них не обойтись. Выиграть то можене, но вот тропка к победе так упрятана и так поросла мхом, шо и с лупой отыскать буд не легко.
Способов то много, но видать мене надо шо то волшебное изобретати, шоб мои юниты не убивалиси, али армий поболее накопить и сперменными армиями улучьшения рушить, можене конечно извилины искривить до неузноваемости, шоб мыслишки лучьше ложились - как уделать супостатов, но всеж я остаюся на своем мнении:-" Шо не надо подвешивать лодочный мотро на самокат" он не для ентого приспособлен.
Сейвы у тебя хранятся 1 месяц все! Советую сделай папочки НР 17 и ГП.Originally posted by Vox*10.02.2005 - 17:27
а с сейвами я так и не понял - нужны ВСЕ? или актуальной ветки?
Скинешь все их в соответствующие папочки, а если потребуются, то запросто достанешь требуемый.
По окончании месяца смело стирай папочки и заводи новые для будущих игр.
чего то я никак не пойму, или меня никак не поймут.
Я говорю про конкретную игру, но там может быть несколько веток, из которых только одна входит в отсылаемый результирующий сейв. Я так понимаю невходящие в результат сейвы не нужны?
Ой, тогда действительно автосейвы годятся.... кажется сам себе ответил
Спасибо за подталкивание к нужной мысли!
Увсё правильно.Originally posted by Vox*10.02.2005 - 17:38
.........
Ты можешь 100 раз зарелоудится на 1 ходе, но при переходе к следующему ходу у тебя останется тольео 1!!! нужный автосав.
А вообще может переиминуете данный ГП в "Катапультно-армиевый ГП"
Советую увсем иметь 200 катапульт и 20 армий, шоб увсё и увсех рушить и уменьшать населеньице. Тогда комп с городами 1 и инфраструктурой 0 будет нещадно давить вас чудами.![]()
тон: дружелюбно - нашёптывающий
2ЦивилизаторНо один малюсенький вопросик:- Каковы результаты ТЕСТА?-как оно свершилось?, стоит ли воооооще мене начинать.![]()
...В ГП - возможно ВСЁ!!!!...
...Даже дуболом, обнаглевший от релоудов - могет покорить весь мир в одиночку...Во славу Ктрл+Л...
![]()
Ну..... и Луна об Землю могет споткнутся, но енто-го вроде каааак не было и не предвидится.Originally posted by АвеС*10.02.2005 - 17:48
2Цивилизатор![]()
...В ГП - возможно ВСЁ!!!!...
...Даже дуболом, обнаглевший от релоудов - могет покорить весь мир в одиночку...Во славу Ктрл+Л...
![]()
Ответь плз, хоть в асю, хоть в ЛС- у тестера увсё получилось?
А ваааще..., если намикнешь ускока Гостю лет, увсё прощуи прошлое и будущее.
и в любой сетевой мене об лоб орехи колоть будешь
пробуй! исследуй! мы ж тоже в первый раз эту методику видимOriginally posted by Санчес*10.02.2005 - 17:42
Простой автосейв ведь можно загружать?(для переперестраховки)
>> релоудные автоматом сотруться
следует поправить!
релоудные автосейвы (те, что в папке AUTO) автоматом ОБНОВЯТСЯ до последней версии,
в конце игры будет комплект правильных (!) автосейвов, надо только
- каждый раз ПОСЛЕ игры автосейвы из AUTO перекладывать (НЕ копировать!) в папочку GP19, и
- каждый раз ПЕРЕД игрой перекладывать (НЕ копировать!) их назад в папку AUTO из папки GP19
таким образом, на руках всегда будет комплект правильно авто-заменённых автосейвов
при этом, конечно, делайте страховые архивы на внешних носителяхна вторых винчестерах, на болванках, на флэшках...
// слава Civilizator'уя до такого не сам додумался, это с его подачи
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну народ взрослый поди уж, догадаются, что если сходил, то прошлого автосейва не будет. Но в ентом и прелесть, меньше будут релоудится, т.к. если сохранять обычным путем получится каша, а если релоудится и не сохранять, то непонятно какой случай лучьше окажется, прошлый позапрошлый и т.д., или будущийOriginally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*10.02.2005 - 18:45
вопрос:
ответ:Дык а что мешает тебе прописать в ини файле сохранять ВСЕ 540 автосейвов?релоудные автоматом сотруться![]()
Originally posted by Санчес*10.02.2005 - 19:31
вот...читал-читал не учитал,спасибо
ну то есть грузиться как угодно,а потом что в конце получится-сдатьНу просто поразительно об одном и том же глаголим, а к знаменателю как то не подведем, али я усовсем не могу осознать.
Гость же увсё по полочке разложил.
1. Игра релоудная, т.е. можешь перегружаться хоть до посинения.
2. Пропиши в ини файле количество автосохранений (желательно 540), для оптимальности, если не сделаешь это, то можешь по забывчивости просто стереть автосавы( по умолчанию ведь там сохраняется только 4)
3. Выполни условия данного ГП по отсечкам и отсылай только их.
4. Храни 1 месяц все автосейвы и по просьбе организатора (если таковая последует) вышли, то что попросят.
Это Ты хотел узнать?, или что то другое?
тон: дружелюбно - предлагающий
2СС![]()
...енто......Переставай мучиться сумнениями и переживать из-за ерунды
...Ничего сложного, однако...Простая забота об уважаемых Игроках - чтоб не болела правая рука ( нажимая Ктрл+Л ), для равновесию - подключаем левую ( жмем почаще Ктрл+эС )
![]()
![]()
2Цивилизатор![]()
...Насчет "тостера" и 13-и Чуд... ( задумчиво - размышляюще )......дык...И самому интересно - реально ли???
...
...Шюютка...Увсё реально!!!...
![]()
2Термитник![]()
...Мавзолей за 60 щитов? - поди робяты, у коих енто посмотрел, ЗВерствуют полным ходом??...
Рассвет? Там надо 12 городов а не 13(в твоём посте на четвёртой странице есть такая фраза), хотя это не принципиально...
Civilizator, задача вполне выполнима, и не надо 1000 релудов, хватит 980-ти![]()
. Я тестировал эту карту с заторможенной наукой(где алфавит изучался со старта за 36 ходов, а не 16 как сейчас, там правда почти не было коррупции) и с моим заторможеным компом (если ты помнишь) не мог сильно релоудить(да и мой мультитул не работает), но 13 чуд были построены во второй эпохе, а всё тестирование до второй отсечки (даже старт с садистским условием 1-го этапа) получился лёгкой прогулкой.
Да счас посложнее, компы науку изучают быстрее и у них остаются заготовки для свежих чудес от старых. Но всё равно реально закончить вторую отсечку ещё во второй эре, нужно лишь найти направление куда двигаться...
( Civilizatorago :задумки некоторые есть)
(тон= дружелюбно- рассуждающий)(Кому это я?) По поводу первой отсечки, я конечно подозреваю зачем такие условия, но не пойду на поводу у автора. Буду играть в своём стиле, тактика мелких( нас. до 12-ти) городов мне не по душе, добавлю лишь что первое условие очень сильно тормознуло в разитии. Я б с большим воодушивлением набрал бы 48 житилей. Мне эти 4-е города из 12-ти, как собаке пятая нога(в моём нынешнем плане). Будут сильно мешать(скорее всего после санитарии) - снесу не задумываясь. (/ тон)
Да конечно, хранить все автосэйвы в релоудной игре, это нонсенс. Тут можно просто запутаться - какой тропой ты шёл... Но так можно будет узнать при желании всю историю болезни - использовать сэйвы для обученя новичков( если это им будет интересно), а так же можно найти читерство( если в этом проблема).
Сценарий русифицированный, так я тут замучился искать КошкинДом, проверил по F6 - есть Свод Законов у меня, обратно в город, вижу что не построена сия постройка, Суд слишком короткое слово и нашёл лишь по числу щитов. Это один из недостатков сией руссификации![]()
Originally posted by ago+11.02.2005 - 01:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (ago * 11.02.2005 - 01:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Да конечно, хранить все автосэйвы в релоудной игре, это нонсенс. Тут можно просто запутаться - какой тропой ты шёл...[/b]
как выяснилось вчера, автосейвов будет не больше чем в нонрелоудет.е. всё не так мрачно, как выглядело позавчера
методика, изложенная ниже, позволит автосейвы не сортировать
<!--QuoteBegin-Гость*10.02.2005 - 18:15
- каждый раз ПОСЛЕ игры автосейвы из AUTO перекладывать (НЕ копировать!) в папочку GP19,* и
- каждый раз ПЕРЕД игрой перекладывать (НЕ копировать!) их назад в папку AUTO из папки GP19
таким образом, на руках всегда будет комплект правильно авто-заменённых автосейвов[/quote]
останется задача делать контрол-ЭС в подозрительных точках развитияпотому что на самозаменяющихся автосейвах много релоудов не совершишь, а если начнёшь плодить папки с вариантами автосейвов, то тогда и будет путаница...
комплект автосейвов должен всегда оставаться единственным
этот комплект !надо! периодически копировать на внешние носители, но при этом ясно представлять - резервная копия отложена только на случай потери рабочего самокорректирующегося комплекта, резервную копию нельзя использовать для отработки вариантов игры
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Нет, это меня приглючило и это принципиально, а то у меня дорогу к 13 городу варвары загромоздили так что мне еще и армию клепать... Так получается 13 на 12 В каждом по одному чуду плюс где-то два вот это размахOriginally posted by ago*11.02.2005 - 01:05
Рассвет? Там надо 12 городов а не 13(в твоём посте на четвёртой странице есть такая фраза), хотя это не принципиально...
![]()
Знай наших![]()