+ Ответить в теме
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 485

Тема: Игра февраля 2005 АвеС/Гость AGGP19 завершена

Король

тон: дружелюбно – булькающий ( акыно – образный )

Посвящается ЕЙ ( В Международный Женский День )
    От лица ( или морды ) игрока ГП АвеСа – ( ручки сложены на животе, голова склонилась набок, глазёнки в экстазе закатились…Поёт сопрано…Или тенором…Короче – пытается издавать какие-то звуки… )

…Для меня нет Игры прекрасней,
    …Но давлю КтрлЛ напрасно!!
    …Как виденье – неуловимо,
    …Все науки «проходят мимо»…
    …В мониторе – сплошная муть…
    …Комп с наукой конкретно «тУпит»…

…Если б только «релод» был классный…
    …И, в Ф4 бы – все прекрасно!!!
    …Но в глазах моих – лёд и стужа…
    …И такой я семье – не нужен!!!...
    …В монитор я молюсь напрасно,
    …Комп-козёл ,без «релода» ясно!!!

…А я повторяю, как идиот:
    …Когда ж МОЙ «релод» придет???
    …Когда ж МОЙ «релод» придет????

…Когда ж МОЙ «релод» придет?????

…Но я верю – «релод» настанет,
    …Катапульта ненужной станет…
    …В Ф4 – наук «на выбор»,
    …Каждый ход в бою – новый Лидер…
    …И семья моя будет рада –
    …В доме счастье, смех «до упада»…

…А я повторяю вновь и вновь:
    …«Цива» - моя любовь!!!
    …«Цива» - моя любовь!!!

…«Цива» - моя любовь!!!

( АвеС приседает в «книксене» и, движениями «маленького лебедя», быстро прячется за свою пальму…Подальше от тухлых помидоров и плевков «благодарных» слушателей )…
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Originally posted by Гость
    предлагаю перенести на неделю - на среду 16 марта
    Я против, хотя какое это имеет уже значение?.....
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Божество

АвеС браво, как всегда!

Так как обстоит дело с отсрочкой? Париться к завтрему или нет?
    It's the first day of the rest of my life

не надо париться
    ОФИЦИАЛЬНО
    ФИНИШ ГП19 ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО 16 МАРТА 19:00 МОСК.ВРЕМЕНИ
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Чо то тут от AveC'а, чо то от ago:

…Для меня нет Игры прекрасней,
    Не играю теперь в другие
    …Но давлю КтрлЛ напрасно!!
    Сайвы не те совсем, не такие
    …Как виденье – неуловимо,
    Нужно знать всё, не частично,
    …Все науки «проходят мимо»…
    А это увы, непрактично.
    …В мониторе – сплошная муть…
    А другой мне никто не купит
    Как в науках найти быстрый путь,
    …Комп с наукой конкретно «тУпит»…

…Если б только «релод» был классный…
    Лидеры Научны рождались,
    …И, в Ф4 бы – все прекрасно!!!
    Все AI мною восхищались...
    …Но в глазах моих – лёд и стужа…
    А у компов лишь - гнев и ярость,
    …И такой я семье – не нужен!!!...
    Где ж проведу свою старость.
    …В монитор я молюсь напрасно,
    Видно не живёт бог в мониторе,
    …Комп-козёл ,без «релода» ясно!!!
    Да и никто об этом не спорит.

…А я повторяю, как идиот:
    …Когда ж МОЙ «релод» придет???
    …Когда ж МОЙ «релод» придет????
    …Когда ж МОЙ «релод» придет?????

Мож попробовать нараспев
    прочитать этот припев
    Снявши крышку с системного блока,
    Токо вот раз нужно скоко???

Тут в выходные зашли с друзьями шары покатать. Маленькие. В смысле в бильярд. . А в клубе чемпионат какой-то шел. И уже за полночь Женя Сталев, смешной такой парнишка, но чемпион уже по-моему всего и вся, в изрядном уже алкогольном веселии стал прикольные штуки показывать. На бильярде, опять же. Сам себя полным лохом не считаю, попадаю то есть в лузы. Но после Сталевских трюков (в натуре, а не по ТВ) взялся я за кий и почувствовал себя полным
    Это я не всмысле оффтопа, совершенно такие же чуства испытал сегодня, открыв сейвы Термитника! Снимаю шляпу, МАЭСТРО! Но все равно доиграю! Кто-то ведь должен быть на последнем месте! Я еще в начале пути, это был первый мой Конквест. "И сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух!"

бурные АплодисМенты поэтам

2guron я забил последнее место!
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

ОФИЦИАЛЬНО
    ФИНИШ ГП19 ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО 16 МАРТА 19:00 МОСК.ВРЕМЕНИ
    А я вот не играю почему???? Потому что сначала думал, что не успею и не играл!
    Ушёл в MMORG навсегда

2guron&Санчес
    Это мы еще посмотрим, кто займет последнее место. Я тоже на него претендую.
    Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

Ура продлили
    Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
    Чем в постах и молитвах спасенья искать.
    Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
    То кого же прикажете в рай допускать?

Мож вторую отсечку переиграть... А то как мочить кучу мотопехоты непонятно, да и все корабли строят, попробую межконтинентальными бабахнуть...

98 .Honda- проигрывает 2 науки(может отыграть в начале третьей эпохи). Если б я пошёл на 97 ход то были б в нулях.
    104.Alex Taran проигпывает 5 наук.
    105.Hint проигрывает 2,5 науки.
    111.Bulkins выигрывает 2 науки(формально), 1(реально- Зап части мои AI уже знают); честно говоря не ожидал что bulkins сделает меня по науке, я сейчас воще броневики начал изучать.
    113.Юджин проигрывает где то 6 наук(с учётом теории эволюции)
    120.General проигрывает две науки(очистка, сталь) - скорей всего это одна наука. Удивляет то, что колб у меня больше несмотря на число городов у General'а (27 против 12). Мне здесь хватает 50% на науку за глаза и за уши. Нет карты, нет торговли у General'а, вследствии чего вынужденно 10% на раскошь.
    126.AveC проигрывает 1,5 науки, но учитывая его опыт подобных окончаний, я думаю, что он меня обойдёт на финише, хотя я попробую забороться(но катапультами то я не пользуюсь...)...
    Терерь о грустном:
    127.Vox выигрывает 3.5 науки, А Termitnik просто немерянно : 6,5 наук. У Termitnik'а тоже катапульта работает( где комитетчики из Fair Play: долой катапупульты!). По колбам с Termitnik'ом у меня паритет(я минус 5колб), с Vox'ом уменя даж преимущество(+106 колб)( 100% наука). Но колбы здесь не так уж важны. Всё решают AI... Termitnik имеет 7 демократий под боком. Vox лишь 5. Видимо верно всё ж было центр захватывать, дабы не дать AI между собой устраивать длительные разборки, приводящие к фашизму. У ago на этот ход имеется 3 демократии,.
    136ход.Alf73 на монархии... отстал на 7 наук... Санчес отстал на эпоху практически.... ago подошёл вплотную к Vox'у( 127 ход) отстал на 10 ходов от него. Зато по ненужным теперь колбам почти плюс 300.
    156. IMHO-tep отстал на 12 наук, мало колб. Но что то есть у AI.
    164. Guron отстал почти на эпоху.

Как играть надо было на этой карте более менее понятно, но нет ни времяни ни желания переигрывать второй этап. Сейчас доиграл до 155 хода, но захватил лишь один лепесток, вынос AI похоже в моём случае затянется. Центр надо было брать раньше, переигрывать нет сил, доковылять бы... Ха, я похоже построю12 чудес в отдельно взятом городе ходу на 158-ом, вроде ничто мне помешать не сможет( там выгодней вместо чудес войска лепить, но так веселей) .

Опять сроки перенесли....

Божество

Да, конец нудноватый получается.... хоть и позаботился об отсутствии мотопехоты, все равно на ход по полчаса-часу уходит.
    Не представляю как Термитник вынес/собирается выносить 8 компов ходов за 20.

Originally posted by Vox
    С семью то попроще чуть-чуть...

Originally posted by Vox
    А я ему ответ нарисую (с)

Дрэкс-пэкс-покс

За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Трое оставшихся - отстают по науке, только в современность перешли, даже птурсов ещё нету...остались на закуску

Божество

так нечестно!!! он релоадился!!! проверьте его, проверьте!!! дайте я сам проверю !!!

(шепотом) - Right of Passage?

Что за норма смайликов? А скоко можна? Наверное АвеС знает

у Да уж, действительно
    (шепотом) - Right of Passage?
    На GP не запрещался, а я уж про него и забыл( в этом аспекте)

Полководец Аватар для imho-tep

Originally posted by Vox*11.03.2005 - 09:53
    У меня когда осталась последняя цивилизация, и 17 модернарморовых армий, за 1 ход ее вынес... Эх, были б они у меня раньше...
    === Восьмое чудо света занимает одну шестую часть суши...===

+ Ответить в теме
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права