тон: дружелюбно – булькающий ( акыно – образный )
Посвящается ЕЙ ( В Международный Женский День )
От лица ( или морды ) игрока ГП АвеСа – ( ручки сложены на животе, голова склонилась набок, глазёнки в экстазе закатились…Поёт сопрано…Или тенором…Короче – пытается издавать какие-то звуки… )
…Для меня нет Игры прекрасней,
…Но давлю КтрлЛ напрасно!!
…Как виденье – неуловимо,
…Все науки «проходят мимо»…
…В мониторе – сплошная муть…
…Комп с наукой конкретно «тУпит»…
…Если б только «релод» был классный…
…И, в Ф4 бы – все прекрасно!!!
…Но в глазах моих – лёд и стужа…
…И такой я семье – не нужен!!!...
…В монитор я молюсь напрасно,
…Комп-козёл ,без «релода» ясно!!!
…А я повторяю, как идиот:
…Когда ж МОЙ «релод» придет???
…Когда ж МОЙ «релод» придет????
…Когда ж МОЙ «релод» придет?????
…Но я верю – «релод» настанет,
…Катапульта ненужной станет…
…В Ф4 – наук «на выбор»,
…Каждый ход в бою – новый Лидер…
…И семья моя будет рада –
…В доме счастье, смех «до упада»…
…А я повторяю вновь и вновь:
…«Цива» - моя любовь!!!
…«Цива» - моя любовь!!!
…«Цива» - моя любовь!!!
( АвеС приседает в «книксене» и, движениями «маленького лебедя», быстро прячется за свою пальму…Подальше от тухлых помидоров и плевков «благодарных» слушателей)…
Я против, хотя какое это имеет уже значение?.....Originally posted by Гость
предлагаю перенести на неделю - на среду 16 марта![]()
не надо париться
ОФИЦИАЛЬНО
ФИНИШ ГП19 ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО 16 МАРТА 19:00 МОСК.ВРЕМЕНИ
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Чо то тут от AveC'а, чо то от ago:
…Для меня нет Игры прекрасней,
Не играю теперь в другие
…Но давлю КтрлЛ напрасно!!
Сайвы не те совсем, не такие
…Как виденье – неуловимо,
Нужно знать всё, не частично,
…Все науки «проходят мимо»…
А это увы, непрактично.
…В мониторе – сплошная муть…
А другой мне никто не купит
Как в науках найти быстрый путь,
…Комп с наукой конкретно «тУпит»…
…Если б только «релод» был классный…
Лидеры Научны рождались,
…И, в Ф4 бы – все прекрасно!!!
Все AI мною восхищались...
…Но в глазах моих – лёд и стужа…
А у компов лишь - гнев и ярость,
…И такой я семье – не нужен!!!...
Где ж проведу свою старость.
…В монитор я молюсь напрасно,
Видно не живёт бог в мониторе,
…Комп-козёл ,без «релода» ясно!!!
Да и никто об этом не спорит.
…А я повторяю, как идиот:
…Когда ж МОЙ «релод» придет???
…Когда ж МОЙ «релод» придет????
…Когда ж МОЙ «релод» придет?????
Мож попробовать нараспев
прочитать этот припев
Снявши крышку с системного блока,
Токо вот раз нужно скоко???
Тут в выходные зашли с друзьями шары покатать. Маленькие. В смысле в бильярд. . А в клубе чемпионат какой-то шел. И уже за полночь Женя Сталев, смешной такой парнишка, но чемпион уже по-моему всего и вся, в изрядном уже алкогольном веселии стал прикольные штуки показывать. На бильярде, опять же. Сам себя полным лохом не считаю, попадаю то есть в лузы. Но после Сталевских трюков (в натуре, а не по ТВ) взялся я за кий и почувствовал себя полным![]()
Это я не всмысле оффтопа, совершенно такие же чуства испытал сегодня, открыв сейвы Термитника! Снимаю шляпу, МАЭСТРО!Но все равно доиграю! Кто-то ведь должен быть на последнем месте! Я еще в начале пути, это был первый мой Конквест. "И сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух!"
98 .Honda- проигрывает 2 науки(может отыграть в начале третьей эпохи). Если б я пошёл на 97 ход то были б в нулях.
104.Alex Taran проигпывает 5 наук.
105.Hint проигрывает 2,5 науки.
111.Bulkins выигрывает 2 науки(формально), 1(реально- Зап части мои AI уже знают); честно говоря не ожидал что bulkins сделает меня по науке, я сейчас воще броневики начал изучать.
113.Юджин проигрывает где то 6 наук(с учётом теории эволюции)
120.General проигрывает две науки(очистка, сталь) - скорей всего это одна наука. Удивляет то, что колб у меня больше несмотря на число городов у General'а (27 против 12). Мне здесь хватает 50% на науку за глаза и за уши. Нет карты, нет торговли у General'а, вследствии чего вынужденно 10% на раскошь.
126.AveC проигрывает 1,5 науки, но учитывая его опыт подобных окончаний, я думаю, что он меня обойдёт на финише, хотя я попробую забороться(но катапультами то я не пользуюсь...)...
Терерь о грустном:
127.Vox выигрывает 3.5 науки, А Termitnik просто немерянно : 6,5 наук. У Termitnik'а тоже катапульта работает( где комитетчики из Fair Play: долой катапупульты!). По колбам с Termitnik'ом у меня паритет(я минус 5колб), с Vox'ом уменя даж преимущество(+106 колб)( 100% наука). Но колбы здесь не так уж важны. Всё решают AI... Termitnik имеет 7 демократий под боком. Vox лишь 5. Видимо верно всё ж было центр захватывать, дабы не дать AI между собой устраивать длительные разборки, приводящие к фашизму. У ago на этот ход имеется 3 демократии,.
136ход.Alf73 на монархии... отстал на 7 наук... Санчес отстал на эпоху практически.... ago подошёл вплотную к Vox'у( 127 ход) отстал на 10 ходов от него. Зато по ненужным теперь колбам почти плюс 300.
156. IMHO-tep отстал на 12 наук, мало колб. Но что то есть у AI.
164. Guron отстал почти на эпоху.
Как играть надо было на этой карте более менее понятно, но нет ни времяни ни желания переигрывать второй этап. Сейчас доиграл до 155 хода, но захватил лишь один лепесток, вынос AI похоже в моём случае затянется. Центр надо было брать раньше, переигрывать нет сил, доковылять бы... Ха, я похоже построю12 чудес в отдельно взятом городе ходу на 158-ом, вроде ничто мне помешать не сможет( там выгодней вместо чудес войска лепить, но так веселей) .
Опять сроки перенесли....
А я ему ответ нарисую (с)Originally posted by Vox
Не представляю как Термитник вынес/собирается выносить 8 компов ходов за 20.
Дрэкс-пэкс-покс
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
У меня когда осталась последняя цивилизация, и 17 модернарморовых армий, за 1 ход ее вынес...Originally posted by Vox*11.03.2005 - 09:53
Не представляю как Термитник вынес/собирается выносить 8 компов ходов за 20.Эх, были б они у меня раньше...
![]()