Предварительные итоги 2-й отсечки «13 Чудес»...Техописалово -
- 1. Хонда……………………………98ход ( 590ВС )
- 2. Алекс Таран……………………104ход ( 470ВС )
- 3. Хинт
……………105ход ( 450ВС )
- 4. Аго………………………………106ход ( 430ВС )
- 5. Булкинс………………………….111ход ( 330ВС )
- 6. Джубатус………………………..113ход ( 290ВС )
- 7. Генерал………………………….120ход ( 150ВС )
- 8. АвеС……………………………..126ход ( 30ВС )
- 9-10. Вокс……………………………..127ход ( 10ВС )
- 9-10. Термитник……………………….127ход ( 10ВС )
- 11-12. MoDif <s>Алф73</s>…………………….136ход ( 170АД )
- 11-12. Санчес……………………………..136ход ( 170АД )
- 13. Имхотеп……………………………156ход ( 410АД )
- 14. Гурон……………………………….164ход ( 490АД )
- будет попозжае...
![]()
Honda пообщаемся...
Во первых, многие как кажется минусы, это из-за тебя, кто просил указывать 98 ход, полдня потратил, прикидывал, 99-101 ход если раньше золотой век запустить, но не 97-98, поэтому вернулся к первоначальной стратегии (лучше мне по расположению чюд в городах) и времени уже опять не оставалась, последние 8-10 ходв практически на автомате не торгуясь и не убыстряя построики (зачем на ЗВ, цена одна и таже, только уж сильно большие сроки), но это не страшно, науки 4 хода и меня и компов, а все остальные действия завтра...
"Какое-то безумное кол-во рабочих, т.о. юнитов на 33 больше чем можно поддержать (хоть Скаута распусти). Лишняя трата денег. Хотя наверное очень быстро покроешь континент сетью ЖД." Неее, рабочие это сила - хавчик, щиты и деньги, а денег и так куры не клюют при науке 4 хода, вот если бы можно было меньше 4, то... И после больниц и ЖД лишних в города...
"Зачем-то в кубышке куча денег лежит. Докупи лучше постройки на них. Хотя может это просто спешка с последними ходами. У тебя же ЗВ и 500 денег в ход." Смотри выше...
"Кому нужны мушкетеры, если это ГП и напасть можно первым или вообще избежать нападения. Все со всеми воюют, значит много войск." ИМХО в ЛЮБОЙ игре в каждом городе должен быть 1 защитный юнит, в данном случае пока мушкетеры...
"Зачем во льдах шахты? Там надо было лес сажать." Ага, а потом по леса ЖД прокладывать, ничего не добавляет и срок постройки ЖД больше, нет ИМХО шахты с ЖД лучше...
"У Ирокезов можно купить роскошь. Все знают кроме тебя Металлургию. Поменяться бы." В этом ГП (да и наверное в любой игре), самое главное правильная торговля, у меня вроде получается, но муторное это дело... А в отсечке смотри выше...
"И Кавалерия не дурственная наука для нападения. ... и грамотно проведенные быстрые боевые действия в конце." Я ж писал воевать сейчас буду кавалерия только за центр тет-а-тет с 1 АИ поочередно, на всех перешейках город-затычку... ИМХО окончательные боевые действия надо начинать раньше, чтоб к ТБ1, один на один с аутсайдерами, если таким позволишь найтись...
"Ну а вообщем, догоняй, т.к. ходов на 10 отстаешь (это по наукам при расчете 4 хода за не тупиковую науку)" А ты как считаешь, только которые у игрока? Надо считать все, на следующий ход у меня уже кавалерия и так далее... Вообщем увидимся на финише, там и померимся линейками, кто лучше сторганется с компами...
тон: дружелюбно - статистический
...Чутка технических характеристик 2-й отсечки:
Санчес – 136 ход, 14 городов, Респ., 56 юнитов, ЗВ – прошел
Чудеса: П – 2310, ВС – 1675, ВБ – 1400, СЧ – 875, ПМ – 350, ОК – 550, ТШ - 250, СБ – 470, УН – 250, ТкС – 450, ВИП – 150АД, ММ – 1790, ОТ – 1025…
Наука: + Медиц….- Корпор., ЗЧ…
Время: 7-35…
Зачем???"Кому нужны мушкетеры, если это ГП и напасть можно первым или вообще избежать нападения. Все со всеми воюют, значит много войск." ИМХО в ЛЮБОЙ игре в каждом городе должен быть 1 защитный юнит
Пока нет ЖД шахта с дорогой во льду дает 1 щит, а лес с дорогой - 2. При ЖД оба дают по 2. Но ЖД в лесу можно и не строить."Зачем во льдах шахты? Там надо было лес сажать." Ага, а потом по леса ЖД прокладывать, ничего не добавляет и срок постройки ЖД больше, нет ИМХО шахты с ЖД лучше...
Я считал только не тупиковые науки при отсутствии торговли с АИ. В Индастриале компы очень сложно заставить не учить тупиковые измы, а это ходов 16-18 на три науки. Конечно потом можно грамотно поменяться в конце третьей - начале четвертой эпохе, но Dream Team GP19 "Termitnik & Vox" все-равно не догнать. А после прошлогоднего второго места хонды на Ф1 нас устраивает только первое место, т.о. все остальное не сильно интересно. Конечно постараюсь залезть повыше, но если обойдешь на финише, буду только рад за тебя. Абсолютно искренне."Ну а вообщем, догоняй, т.к. ходов на 10 отстаешь (это по наукам при расчете 4 хода за не тупиковую науку)" А ты как считаешь, только которые у игрока? Надо считать все, на следующий ход у меня уже кавалерия и так далее...
PS Свои "подвиги" не скрывал никогда, поэтому и написал год отсечки. Но Гость сказал, что так низзя, поэтому постараюсь писать более распывчато. Встретиться на финише ... хммм ... мотопробег в Краснодар будет видимо в августе, т.ч. "мы встретимся, обязательно встретимся"![]()
я этого не говорилOriginally posted by Honda*5.03.2005 - 12:09
Свои "подвиги" не скрывал никогда, поэтому и написал год отсечки. Но Гость сказал, что так низзя, поэтому постараюсь писать более распывчатосообщай сколько хочешь и что хочешь
на гп (в отличие от нонрелоуда) сообщение дат и фактов стимулирует интерес к игре, но может быть чревато для сообщающегов разных аспектах
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я подумал, что это значит, что низзя указывать точные даты. А это просто "не рекомендуется" (для моего же блага). Ну тогда я видимо продолжу по мере поступления описание своих "подвигов". Продую - значит продую. Зато раз написал, точно назад отходить по Ctrl+L не буду. Сэкономлю кучку времени для реала!если охота проиграть, то указывай точно* прецеденты были*
лучше оперировать туманными фразами "построил раньше 1300" вместо "построил в 1150"... т.е. письку кидаешь, но линейкой по рукам, по рукам
2 Dream Team GP19 "Termitnik & Vox"
Хоть намекните примерно за сколько ходов после ТБ1 планируете вынос. К чему я это? Думаю, если я вынесу всех вместе с открытием ТБ1, то успею на децл приблизиться или нет. Если же это военная тайна (понимаю, у вас свои "разборки"), то так тому и быть.
PS "ДАЕШЬ БОЛЬШЕ СУПЕР ЦИВИЛИЗАТОРОВ"
Спасибо за поздравлялку![]()
Я тут совсем застрял... работа/ДР/8 марта... ща соберусь силами и добью таки финиш![]()
Не, я собираюсь дать коментарово по второй отсечке, но пока дошёл лишь до 135 хода и боюсь, что мои коментарии будут уже ни фига не актуальны, завтра я, блин дональдс, занят, а послезатра(8 МАРТА) заняят вдвойне(двойная доза)... Но да БОХ c ним, доковыляять бы до финиша, ввсем бы удаччи в новом женскоом годее( номмер ттоко никто не помнит, а навверняка есть)
Они ж тож самое планируют. В нр планы были б теми же, но реализация похуже. "Спящая команда"(дас ист шпас), неужели я не прав....2 Dream Team GP19 "Termitnik & Vox"
Хоть намекните примерно за сколько ходов после ТБ1 планируете вынос. К чему я это? Думаю, если я вынесу всех вместе с открытием ТБ1, то успею на децл приблизиться или нет.
Намекаю: СРАЗУ ЖЕOriginally posted by Honda
Хоть намекните примерно за сколько ходов после ТБ1 планируете вынос![]()
Originally posted by supersova+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (supersova)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>в этой игре будут побиты все рекорды научных гонок однако...[/b]
Дык, ускоренное производство обязывает. Если не ошибаюсь, это первый ГП с ним.
<!--QuoteBegin-Vox
еще немного на финише побарахаемся[/quote]
только, если в переигранцы подашься, иначе![]()
известное делоOriginally posted by supersova*7.03.2005 - 14:32
честно говоря думал АВЕС им не уступит..."синдром автора" однако
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Гость "кстати, какие мнения насчёт продления финиша ? праздники опять же..."
А я не против, а даже обеими руками ЗА...
Вторая сдивинулась на день, а финиш нет, так и остался...
Да и это 8 марта, жена настаивает чтобы не включал комп 7-8 (разве что в Инет на чуть-чуть, игры нивкоем случае), обидется, все внимание себе хочеть, и млин она совершенно права...
предлагаю перенести на неделю - на среду 16 марта
ы?
УРААА!!! Полностью поддерживаю![]()
![]()
![]()
![]()
Намекаю: СРАЗУ ЖЕOriginally posted by Termitnik+7.03.2005 - 02:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Termitnik * 7.03.2005 - 02:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Honda
Хоть намекните примерно за сколько ходов после ТБ1 планируете вынос[/b][/quote]
Если это не голословное утверждение - снимаю шляпу...
У меня тоже сразу же - но, собственно, это сразу - попозже твоего