+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 485

Тема: Игра февраля 2005 АвеС/Гость AGGP19 завершена

Избрал вариант с медленной 2-ой отсечкой, в сотню ходов не укладываюсь тогда.
    Originally posted by Honda+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата ( Honda)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>На 850ВС (85 ход) у меня:
    1. 21 город;[/b]

1. 12 городов
    2. В центре живёт кто попало. У меня токо 1 лошадь живёт, резины нет(чтоб население быстрей росло)
    3. Металургия, Навигация, Банки, Музыка. Изучается Гравитация(2 хода). Компы работают над наукой нормально, да и я им не даю сильно отставать.
    4. 9 чудес готово, до Магелана 1ход, Бах 6 ходов, Ньютон 2хода. А у Hond&#39;ы будет золотой век скоро, мож тогда он в 100 ходов и уложится.... Хотя кучу веток компы так быстро не изучат, скорее всё ж не успевает.
    <!--QuoteBegin-Honda

5. Торговля только с Зулусами, т.к. никто не хочет дорогу ко мне подводить, а галеры я не строил[/quote]Для торговли нужны не галеры, а харборы( не помню, как это по русски, гавань что ли, на да, Перл Хапбор американцы должны помнить), но поскольку Маяка у тебя нет, то поторгуешься после Астрономии(если морскую карту хоть немного приоткрыл, а без галер это сложно)... А с Маяком есть шанс даже на Зевса( жаль токо, что не в моём раскладе).
    5. 6 виноградов отсылаю, 6 люксеров получаю, с Инками торговый путь никак не откроется.
    6 Войны нет, но скоро будет, я буду лишь формально участвовать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

2. В центре живёт кто попало. У меня токо 1 лошадь живёт, резины нет(чтоб население быстрей росло)
    ago, а поясни пожалуйста эту мысль?

Кстати а мне СЗ удалось соорудить

А теперь о грустном .....
    у меня дома отрубили свет.... причем фиг знает на сколько....
    Могу ли я рассчитывать на несколькодневную отсрочку?
    It's the first day of the rest of my life

А что это такое?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Король

тон: дружелюбно - поясняющий
    2Термитник
    ...СЗ - Статуя Зевса... ...Видимо...Инки - обиделись, Воксу - свет отрубили...
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

2Ago
    Это у тебя также на 85 ход? Я кстати ошибся: 85 ход - это 875ВС, но не принципиально. Впереди на 2,5 нужных науки - это супер при 12 то городах. Хотя именно эти же 12 городов и у меня науку тянут.

ЗД появится в середине чуть позже. Но главное всего на 1 ход позже ЗВ (центр тутже расцвел). ЗВ запустился Коперником. Как раз поможет построить Баха, Магелана, Смита и Ньютона - ведь Чудеса у меня строят только 3 города вместе со столицей. В 100 ходов не уложусь наверное. Думаю будет 105-107 - не проверял. Но для меня отсечки не главное - основное финиш! Без отрыва от развития в армии насчитывается уже порядка 8-10 Рыцарей, которые при апгрейде в Кавалерию и после постройки 13 Чудес пойдут, а точнее побегут, на войну.

2Vox
    1. А что такое СЗ?
    2. Ago имеет ввиду, что при отсутствии Резины нет надобности бегать в аптеку "что-нить к чаю" покупать. Точнее ЭТО там просто не продается. В следствии этого жителям его государства приходится прибегать к другим способам предохранения от нежелательной беременности, которые в свою очередь не дают 100% гарантии. И поэтому женщины у него круглый год плодоносят.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Всплыл мелкий баг. В этой игре танки ТРЕБУЮТ наличия электроники.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Король

ОФИЦИАЛЬНО

...Напоминаем Игрокам, что сдача 2-й отсечки в четверг - 3 марта 19:00 моск.вр!!!...

...Вокс ...Определись со сроками!!!

Король

тон: дружелюбно - офигевший
    2Термитник
    ... ...Ничего себе струя!!! ...ммммм...енто...А обычно - они не требуют?? ( ни разу еще танчики без Электроники не строил - привычка, млин - на ТЭ её брать...)...
    ...Но все равно - в сценарии ничего не правилось ...

АвеС
    "ОФИЦИАЛЬНО
    ...Напоминаем Игрокам, что сегодня сдача 2-й отсечки!!!..."

АУ???? єто че значит, а я вознамерился еще разик переиграть? ну єто ж ни в какие ворота не лезет... написано ж третьего???
    Ну если сегодня, то прошу отсрочку до завтра а то я почитал посты и думаю, надобно малехо получше результат нагора выдать

А еще я только сегодня понял, что результаты на 1-й 2-й отсечках ничего не значат???? а нафиг на них тогда стоят условия? а то я так старался пораньше отсечку сделсть, а оказывается 13-м чудом можно хоть ООН сделать, главное последняя отсечка

ФУУУХ... пронесло Вроде до меня дошло Авес просто прибавил к 24 (старая дата сдачи отсечки) 7 дней, но забыл, что в феврале 28, а не 30 дней

// ...календарик "неправильный" попался...сорри...//АвеС
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

2АвеС
    А стрелочка от электроники к танчикам у тебя есть

Король

Originally posted by Termitnik*2.03.2005 - 02:11
    2АвеС
    А стрелочка от электроники к танчикам у тебя есть
    тон: дружелюбно - раздумывающий
    2Термитник
    ...Посмотрел свои сейвы...Посмотрел твой с 1-й отсечкой... ...От Электроники стрелочка идет к Дальней Авиации...Танчики - сами по себе... ...Посмотри по-внимательней...

Танчики - сами по себе...
    Вот-вот.... а теперь кликаем на них правой кнопкой... что показывает?

Полководец Аватар для Alex Taran

ago и Honda сорри, не могу пока дать окончательную статистику 85 хода... Сегодня 4 раз переигрывал с 1-ой отсечки, вроде оптима, но утром попробую 4,5...

А так, кстати, я ЗД поставил в 1225ВС, лидером... И не в центре, а выше гор, очаровательно получаются пром. центры, первая линия по столице и вторая вокруг гор. А уж потом центр, он почти весь мой, 7-8 городов мои от самого центра и по краям 6 городов пока АИ, ждемс вторую отсечку...

Самое трудное для меня в этом ГП первая вилка, далее все как "по маслу"... Надо постараться успеть вторую отсечку до срока, а то, млин почти 3 дня вообще комп почти не включал (разве что в Инет), болел...

Termitnik "Всплыл мелкий баг. В этой игре танки ТРЕБУЮТ наличия электроники." Это наверное не баг, просто не прорисована линия зависимости... Раньше сам не замечал, всегда раньше танков изучал электронику для ДГ, а вот в НР17 это понял и на этом же и облажался, хотел быстренько добежать до танков (в бой за ООН), а не тут то было...

ago, а поясни пожалуйста эту мысль?

Ну знать у тебя и Маяк есть... А по поводу мысли, дык Honda ответил - про аптеки.
    Originally posted by Honda
    Это у тебя также на 85 ход? Я кстати ошибся: 85 ход - это 875ВС, но не принципиально.
    Нет это у меня на 850BC, значит 86 ход. Ну кто нить ещё про 85-86 ход выскажется???
    Сэйв выслал... Honda? дык какой у тебя ход? Слишком рядом ко мне, ближе некуда... Там конечно можно мне пару ходов выцарапать, но всё решил не играть пока результатов не будет с сэйвами.

Божество

Ну знать у тебя и Маяк есть...
    неа... навигацией открыл карту- купил слонов и на ЗВ за пару ходов построил...... у меня инки совсем квелые

Ну кто нить ещё про 85-86 ход выскажется???
    не, не помню, и посмотреть не могу но по-моему я уже в индустриале был... или очень близко.

2 отсечка - на SETI... год не скажу пока...

АвеС, не вроде обойдусь без отсрочки - улучил момент и вытащил сейв... отправляю
    It's the first day of the rest of my life

Vox - 85 ход в третьей эпохе? Вау... ... не ошибаешься?

я тут с финишем борюсь. Больно много ходов получается. Компы мне тупые попались. Не хотят ничего учить хоть тресни, хотят воевать.
    Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
    Чем в постах и молитвах спасенья искать.
    Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
    То кого же прикажете в рай допускать?

Scorpion
    Скаут
    А мона сейчас не отсылать вторую( т.е . продолжаю играть с первой отсечки но по времени не успеваю ) отсечку ,но к дате финиша прислать финальную ,где естественно соблюдается выполнение второй отсечки ?
    И еще финиш сдвинуть на пару дней ,а то парздники -недо компа ?

разговоры о продлении отсечки принимаются не позже двух суток до срока ->
    вторая отсечка пройдёт по расписанию
    ты можешь отсылать отсечку когда можешь, но очков за неё не получишь, т.к. завтра сейвы будут выложены на сайт и ты вправе их просмотреть (следствие правила "переигранство")

насчёт продления финиша - ок, первая заявка прозвучала, если будут ещё заявки - будем решать, но не сегодня
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

А нельзя отсрочку всего на 3 часа, а ? пожалуйста
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Originally posted by Vox+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Vox)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>у меня инки совсем квелые[/b]
    А я думал у меня... Я им при первом контакте сразу цепочку выдал от алфавита до картографии, но они гавань ни фига не строили... В другом варианте у меня это сработало... А про маяк то я уж глянул в твой сэйв первого этапа, не должен был быть...

<!--QuoteBegin-Alex Taran

Termitnik "Всплыл мелкий баг. В этой игре танки ТРЕБУЮТ наличия электроники." Это наверное не баг, просто не прорисована линия зависимости... [/quote]Действительно, в науку щёлкаешь, Электроника необходима.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права