Да... приятный момент.За 900 часов второй раз на памяти... Но в этом моей заслуги нет, хотя и немного подогнал под аккурат 134. Но я никогда не заморачивался со скоростью получения пророка. Импакт-фактор скорости получения пророка на игру довольно низкий, чтобы тратить время на борьбу с рандомом, или играть на средней\марафонской скорости. Шанс получения пророка при 134 веры - 1\20 всего 5%. Мне кажется абсолютно бессмысленно ждать пророка при таких шансах.(268 веры - 100% поэтому можно легко подсчитать процент своей невезучести, не забудь подсчитать кол-во ходов после 134 - это даже важнее.
1 вера~0.71% 135=5.71, 136=6.42, 141~10%? 155~20% и т.д. ) К примеру имея Стоунхендж и 5 веры в ход. Ты просто не имеешь никакого право жаловаться Всевышнему Рандому раньше 165-170 веры. Потом уже можно предъявлять претензии Now You Now!
А по поводу полезности ГранПри... у меня ощутимый процент ффа6 игр и играются как в ГП на научную победу(универ, школы, лабы без арты) с выходом в Икс-комы, стелс-бомберы, ядерки. Но обычно в икскомы. Так как урана или алюминия часто не бывает. Так что полезнее сыграть один ГП, чем ффа катку. А после блиц-турнира №2 теперь и через индустриализацию туризмом-футуризмом побеждаю, хотя раньше только через радио. Пан уголь или пропал.

За 900 часов второй раз на памяти... Но в этом моей заслуги нет, хотя и немного подогнал под аккурат 134. Но я никогда не заморачивался со скоростью получения пророка. Импакт-фактор скорости получения пророка на игру довольно низкий, чтобы тратить время на борьбу с рандомом, или играть на средней\марафонской скорости. Шанс получения пророка при 134 веры - 1\20 всего 5%. Мне кажется абсолютно бессмысленно ждать пророка при таких шансах.(268 веры - 100% поэтому можно легко подсчитать процент своей невезучести, не забудь подсчитать кол-во ходов после 134 - это даже важнее.
1 вера~0.71% 135=5.71, 136=6.42, 141~10%? 155~20% и т.д. ) К примеру имея Стоунхендж и 5 веры в ход. Ты просто не имеешь никакого право жаловаться Всевышнему Рандому раньше 165-170 веры. Потом уже можно предъявлять претензии Now You Now!

Сижу и думаю какие чудеса строить. Если с некоторыми всё ясно: Пиза, Бродвей, - то выбор других чудес не так очевиден. Да и с глобальное стратегией тоже не всё так ясно. Ориентира не хватает. Очевидно, что 191 ход даже в теории не сложно достичь.
четырьмя городами включая столицу.