Т.е. ты без лаб? круто, я этот вариант тоже рассматривал, просто нет времени протестировать.
Если у меня с лабами не получается на 160-м открыть и интернет и радар, а у тебя это выходит без них, то проблема явно не в лабах
Интересно будет посмотреть.
Недостаток лаб только в том, что они задерживают археологию и отели, а так их ведь все равно изучать на пути к интернету.
Радар то зачем, я запутался аэропорт-авиация, радар я и не планировал открывать, куда столько науку солить, авиацию для бонуса к шато и хватит. Ну посчитайте сами, выхлоп с интернетом 400+ туризма, под бонусом это ну немного не дотягивает до 600 в ход, 10 ходов = 6к туризма, за это время еще 3 музыканта допустим в среднем по 2к, это уже 12к. Это уже не говоря про то что до всяких там интернетов наберется почти 2к туризма. Чтоб радар оправдался надо было цель делать 25к туризма, ну на мой взгляд.

Когда Париж был культурной столицей Европы люди еще не научились летатьИзначально были мысли построить Эйльфелеву башню, тоже идея зацепила из-за символизма, но потом я сообразил что Бродвей за счет бонусов на тематические бонусы будет давать больше туризма.
P.S. сегодня переигрывал концовку с целью улучшить на 1 ход, так в итоге купил аэропорт за несколько ходов до финиша
Спасибо организатору за поддержание ГП!
Пробовал участвовать в этом, но оказалось не по силам (точнее, не по уму/опыту): результат всегда переваливает за 200 ходов.
Но все равно было очень интересно, буду ждать новых ГП, могу поделиться одной идеей для него, если нужно организатору.
В любом случае делись: пригодится или нет - время покажет.
Даже тема специальная есть.
Это можно исправить если после окончания ГП достаточно подробно описать свою игру и выложить автосейвы. Думаю найдется желающий посмотреть и подсказать в чем была ошибка в тактике. Либо самому просмотреть автосейвы тех кто получил результат гораздо лучше. В конечном итоге приходит понимание что ГП это достаточно интересный способ игры в циву, этакая жвачка для мозгов почище шахмат.

То что пишется "на музыканте" это базовое кол-во, реально он взрывается на меньший туризм. У меня при 438 туризма на музыкантах написано 2934, а взрывались они на 1965. Какие там коэффициенты фик знает, но для быстрой скорости грубо можно просто умножать туризм/банки/культуру на 5 что бы получить размер "подрыва".
P.S. отправил свой результат