+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Civilization 5 GaK проблема невидимости юнита/гекса(клетки)

Super Moderator

Что то мне кажется,что тут памяти под переменные не хватает
    Те же пятна и у меня
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Gromozeka; 13.01.2015 в 15:03.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

те же пятна и у меня
    коль у нас разные компы, то дело не в железе
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Друзья! Что в таком случае делать??? Видите, такая проблема может по-сути внезапно посетить каждого!

обратиться в техподдержку издателя, вроде http://2kgames.com/ и далее http://support.2k.com/hc/ru (листаю менюшки) another game (далее где-то ниже в менюшках есть civ5)
    результат общения было бы неплохо в тему
    Последний раз редактировалось Гость; 19.01.2015 в 09:48. Причина: 2
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

У меня такая же фигня была когда то, то ли прошла сама, то ли когда переустанавливал операционку исчезла. Не помню. Но прошла быстро. А так было подтверждаю.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    те же пятна и у меня
    коль у нас разные компы, то дело не в железе
    А скорее в драйверах.
    Цива5 категорически не дружит с многими драйверами на видюхи от ноутов. Причём поставить последнюю доступную версию не значит решить проблему.
    Тот же баг со смещёнными иконками я решил только когда поставил 3 набор видеодрайверов.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12