Результаты опроса: Во что играть будем

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Научная победа: Корея, Польша, Вавилон, старт у горы, Эльд-о, Ист-к Мол-ти, 5 чудес

5 23.81%
  • Построить 12-ть Xcom и 6-ть пехотоницев, - 3 чуда, - Персия?

3 14.29%
  • Манхэтэн и 10к золота, морской старт, без трад-и и рацика, 2 военных ГГ с дубл-ми люксами, 3 чуда

7 33.33%
  • Купить все части КК, 4 военных ГГ с дублирующими люксами - Марокко?

2 9.52%
  • Накопить 15 000 Туризма - на выбор Франция, Бразилия - 5 чудес

9 42.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 80

Тема: Варианты следующих ГП

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Sempris Посмотреть сообщение
    а сдерживающий фактор развития до определенного момента. Ну и менеджмент распространения религии (а не только основания хороших верований) в целом для практики.
    Сдерживающим он не будет, так как не требует затрат молотков, особенно если будет пантеон дающий веру. Если же пантеона не будет, то игра превратится в постройку домиков и ковырянием пальцем дырки в столе, так как придется тупо сидеть и ждать пока вера накапает на миссионеров/инквизиторов/пророков (постройка религиозных чудес да, как бы сдержит, но это только если не будет пантеона на веру). Более сдерживающим фактором игры на науку/культуру/дипломатию с ИИ является войнушка в случае выбора воинственных ИИ и/или отсутствие места для расселения подталкивающее игрока захватывать города ИИ.

P.S. пока писал извратная идея возникла, по мотивам одной из OCC игры GOTM, короче, OCC с несколькими ИИ стоящими на минимальном расстоянии от столицы игрока, так что бы отбирали все тайлы третьего и часть второго радиуса, война разрешена, копим ВП, отвоевываем территорию, игра на космос или культуру
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для Sempris

Rating Eragon: 67 место
    Steam
    sempris

Цитата Сообщение от Jimson Посмотреть сообщение
    P.S. пока писал извратная идея возникла, по мотивам одной из OCC игры GOTM, короче, OCC с несколькими ИИ стоящими на минимальном расстоянии от столицы игрока, так что бы отбирали все тайлы третьего и часть второго радиуса, война разрешена, копим ВП, отвоевываем территорию, игра на космос или культуру
    Бои в железной клетке?

А давайте такой вариант:
    1. Создадим карту Стандарт.
    2. Выбирем не религиозную нацию(например Швецию).
    И Задача будет такая: Сделать свою веру доминирующей во всем мире. Включая столицы. Кто раньше это сделает, тот и победитель.

P.S. Если такое уже было, прошу простить я недавно ГП заинтересовался.

Всё-таки последние БлицГранПри турниры, да и вообще ГП приближены к реальной игре с минимизацией рандома (Хотя и начал играть со второго Блица, а не раньше по причиине не желание бороться со случаем), а выбивание рандома с кучи пророков диапозоном 134-268, 201-402... и мягко говоря с сомнительной конечной целью, которую с трудом применить на практике, не очень вписывается в формат. Тогда надо старт не в древнем мире, а в какой-нибудь самой поздней эре, когда ещё религия доступна. Скорее если и будет религиозный ГП, то в какой-нибудь сценарной карте сделанной фираксисом. Вроде какие-то старые сценарии обновляли для БНВ, может и "Крестовый поход" или "Возрождение" не помню как называлось. Начинай хоть сейчас, и цели есть и таймер есть, и сжигание еретиков на костер, и прочее во имя милостивого Господа. А так последние ГП организовывал As209(за что спасибо, а то наверное и не было их вообще), и его взгляды на ГП совпадают с моими. И есть вероятность, что будет ГП из "голосования".
    Но кто знает, если это будет интересно... всё обсуждаемо. Но пока не очень убедительно.

Ну может тогда в что-нибудь через волю поиграть? А то только традиция я замечу.

Народ, а по цыве3 у вас тут есть какие-то оффлайновые турниры/рейтинги, чтобы сыграть и посмотреть на каком я месте относительно вас всех? А то я во всех ваших рвем-пем запутался. И что-то они все у вас по УГ типа пятерки (
    Есть только одна рассово верная цыва - это Civilization 3. Я начинал играть в детстве с первой цывы и все, что уже не 2Д не воспринимаю. Я игрался во все части Тотал Вар, Виктории, Цывы, Варика, Старика и пр. и каждая последующая часть этих серий все больше скатывалась в унылое гавно. Так что я вернулся к истокам - Цыва 3 и Герои 3. Всё прочее - лесом.

Администратор

Цитата Сообщение от Korvin_Melarsky Посмотреть сообщение
    Народ, а по цыве3 у вас тут есть какие-то оффлайновые турниры/рейтинги, чтобы сыграть и посмотреть на каком я месте относительно вас всех? А то я во всех ваших рвем-пем запутался. И что-то они все у вас по УГ типа пятерки (
    Здесь давно уже нет турниров в 3ку и даже в 4ку.
    Попробуй посмотреть игры месяца (GOTM) или Зал славы (HoF) на ихфанатиках (http://www.civfanatics.com). Долгое время там продолжались турниры по 3ке, по 4ке и сейчас вовсю идут. Прямо сейчас почему-то не открывается, но, надеюсь, это локальный глюк.

P.S. Какие типы победы одерживал, на каких уровнях, картах и в какие сроки?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

+ Ответить в теме