Дима, все правильно , все как бы ( как бы!) хорошо. Вы меня пилите всемером (блокада, эмбарго, постоянно нахожусь в войне с вами, про НД и прочие обмены вообще молчу) я ни слово не говорил, а продолжал играть. При этом я прекрасно понимал, что в любом случае против семерых мне будет тяжко устоять, но я держался , при этом еще одного вынес под ноль и до сих пор , как вы считаете, остаюсь лидером. Но против батонов , особенно которые с моря, я НИЧЕГО не могу сделать(. Вы все ( уже вшестером) строите войска - это молотки семерых ( шестерых) против молотков меня одного. Плюс ко всему я ( в первую очередь) как и Сидри, не правильно поняли правило о возможности постройки батонов до открытия балистики. Ведь согласись, я мог их (батоны) уже отсроить оооочень давно. Ну да ладно, как говорит Блек, это мои проблемы. Ок, согласен. Я прекрасно понимаю, что вы просто меня закидаете батонами со всех сторон и я в любом случае проиграл. Но здесь есть одно, но ОЧЕНЬ важное - НО. Есть договор коалиции, где указано что коалиция прекращает существование когда кол-во моих жителей опуститься на 4-е место. Но вы решили начхать на свой же договор и выпилить (закидать батонами) меня под ноль. Ведь если следовать договору, то отдав Мумбаи и Дели и даже я согласен отдать еще один свой город, я не то что на 4-е место опущусь по жителям, но и намного ниже, я буду по жителям предпоследним.
При этом , смотри, я даже согласен, что вы продолжите воевать со мной - до конца игры, но без ЯО. Но если у Вас есть все же желание снести меня под ноль, хорошо, я согласен, доставлю Вам такое удовольствие. Да, низзя, лишать вас такого удовольствия!