1. Весь свой чистый доход за ход(~110 момент на прошлом ходу) который будет расти с каждым ходом за счет принятии свободы и достройки банков\бирж.
Соглашение о научном развитии Византии (выход в нефть до лаб) и отдаче стратегических ресурсов на момент действия коалиции.
Покупка одной фабрики.
2.Мир 20 ходов.
3.Получение отрядов по курсу 2к1 в приоритете пехоту.
Многим не нравится отдача юнитов византии по курсу 2к1 , но давайте рассмотрим вариант конца войны:
Заканчивается война и условно мир между игроками 10 ходов , возникает вопрос - Как много армии сможет построить византия для защиты от соседей?
По молоткам я иду чуть ли не последний (около 80 вроде). При постройке фабрик,выборе свободы и возможной постройке статуи сколько буду я иметь молотков для того чтобы построить достаточное количество войск чтобы хоть на чуточку обезопасить свою страну? 200 в лучшим случае между 4 игроками?
Я молчу о том , что каждый ход я буду тратить все свое золото на помощь коалиции при этом ничего не получая в замен(города\гг\люксоры\стратег ресурсы)
Вдобавок у меня 1 прибрежный город который в огромной опасности от египта который имеет 3 города на воде.
По этому для византии отказ получения отрядов по курсу 2к1 это красный свет участия в коалиции. Я нахожусь между 4 игроками 2 из них являются лидерами моего континента с топовым производством с 5 городами когда у меня только 4.
Не стоит забывать что вы меня заставляете не принимать автократию как я планировал.