+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 154

Тема: Civilization V 152 "Лебедь, рак и щука"

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Дубль N

Условия участия Византии в коалиционном соглашении.
    - Византия покупает одну фабрику (если она еще не была куплена на 128-м ходу). Все остальное золото готова передавать коалиции;
    - Византия принимает идеологию "Свобода" первой и затем строит Статую Свободы. Обязательно до начала строительства Лабораторий, в вопросе их постройки подчиняется решениям коалиции;
    - До постройки Статуи, развитие в городах ведет на свое усмотрение. После Статуи участвует в строительстве армии или наращивании ВПК в полном объеме, наравне со остальными членами коалиции;
    - Византия считается полноправным членом коалиции и по остальным вопросам, кроме вышеизложенных, находится в рамках коалиционного соглашения.

Прошу Слеера подтвердить и будем голосовать.
    Копируй весь пост цитатой, чтобы потом не запутаться, а то тут вариантов соглашения уже много написано.
    согласен если +караван
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Ясно. Это я уже не буду сейчас переписывать текст, задолбался
    Поправка простая и понятная, итак голосуем!!!
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Император

Steam
    dmitr00

Голландия "за"

Египет, в целом, выступает против непаритетных условий в коалиции. Однако, учитывая, что объявление войны Византии при наличии договора о поддержке юнитами от Нидерландов существенно затормозит дело коалиции (если вообще не сделает его невозможным), придется согласиться на этот вариант, как меньшее из зол.

Дубль N

- Византия покупает одну фабрику (если она еще не была куплена на 128-м ходу). Все остальное золото готова передавать коалиции;
    - Византия принимает идеологию "Свобода" первой и затем строит Статую Свободы. Обязательно до начала строительства Лабораторий, в вопросе их постройки подчиняется решениям коалиции;
    - До постройки Статуи, развитие в городах ведет на свое усмотрение. После Статуи участвует в строительстве армии или наращивании ВПК в полном объеме, наравне со остальными членами коалиции;
    - Византия считается полноправным членом коалиции и по остальным вопросам, кроме вышеизложенных, находится в рамках коалиционного соглашения.

Копируй весь пост цитатой, чтобы потом не запутаться, а то тут вариантов соглашения уже много написано.
    блин, слово "за" не разрешает поставить, так как требуется сообщение минимум в 3 символа. Значит "против"

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

за

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Дубль N

Давайте уже быстрее, ёк макарёк.
    Индусы выступают за быстрейшие решение каолиционного совета.
    Индусы согласны даже на караван.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Полководец Аватар для Aleks08II

Rating Eragon: 87 место

"За"

Император

Steam
    dmitr00

Итого, 5 "за" при одном "против". Поздравляем нового участника коалиции!

Полководец

Steam
    Andruh

Со 132-го хода, начиная со Смертина, переходим на игру с модом "CivFanatics.ru PBEM-156", добавляющем шифрование паролей.
    Страничка мода: http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=444546861.

Мод включает:
    - Защиту от распухания сейва
    - Антискан
    - Шифрование паролей

Мод прописан в сейве, поэтому теперь для того чтобы загрузить сейв, требуется, чтобы мод был установлен на вашем компьютере.

Установка мода:

1-й способ, через веб.
    Идём на страницу мода http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=444546861, входим в стим (в правом верхнем углу "Войти"), если ещё не вошли, нажимаем кнопочку "Подписаться".

2-й способ, через Steam (если забыли пароль и не можете войти с веба).
    Идём в стиме в "Сообщество", в поле поиска людей (второй сверху в правой части экрана) пишем "Andruh".
    Первый из найденных андрюхов (с синей иконкой персонажа из PacMan) - это я. Кликаем на меня.
    В правой части экрана Andruh-а есть меню, кликаем там на "Продукты мастерской".
    Там будет несколько модов. Кликаем на "CivFanatics.ru PBEM-156".
    Находим зелёную кнопку "Подписаться", кликаем её.

После подписки нужно убедиться, что Steam в режиме online и (пере)запустить Civilization 5.
    В главном меню идём в подменю модов (MODS->Accept, по русски: Модификации->OK), убеждаемся, что мод "CivFanatics.ru PBEM-156 (v.1)" есть в списке модов. Возможно, придётся подождать около минуты, пока он появится. Таким образом, мы убеждаемся, что мод у вас установлен.

Если вы подписались, но мод не появляется в списке долгое время (так бывает, цива глючит), то есть радикальный способ решения проблемы. Но он потребует интернет-трафика для перескачивания всех модов, на которые вы подписаны. Что нужно сделать: закрываем циву, идём в папку "C:\Users\%Username%\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\cache\" и удаляем файл Civ5ModsDatabase.db, запускаем циву, идём в меню модов и ждём когда все ваши моды скачаются.

После всего вышеописанного, сейвы этой игры будут у вас загружаться как обычно (через Multiplayer->HotSeat->LoadGame, по русски: СетеваяИгра->ХОТ-СИТ->Загрузка). Мод будет использован.

На любые другие существующие игры этот мод не действует (т.к. не прописан в их сейвах).
    На любые новые игры мод по-умолчанию не действует. Чтобы создать новую игру с использованием этого мода, нужно отметить его при создании игры.

Император

Steam
    dmitr00

Беда со связью.
    Скайп еле дышит. Смс Динамику не отправляются.
    Но некоторые ходы выложить удалось, принимайте по факту форума.

Император

Steam
    dmitr00

Внимание коалиционерам.
    Я опять приму на себя руководство подготовкой к десантной операции.
    В конфе много флуда, а мне нужна будет короткая переписка, вопрос-ответ.
    Буду писать кратко здесь - весь флуд в конфу, тут только по существу.

Итак.

Блэк. Мне нужно как-то увидеть какими сухопутными и авианосными силами в океане мы располагаем. Точно не говори, где их можно увидеть, куда встать каравеллой?
    Алекс Воронов и ТПП. У вас сейчас есть уже построенная пехота, если есть, то сколько?

Император

Steam
    dmitr00

Голосование в конгрессе.
    Блэк, я и Алекс голосуем за Исторические памятники.
    Все остальные против Автократии!

Блэк, я в двух шагах от твоих морских границ скаутом.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Попытаюсь изложить свое видение:
    При условиях , которые сейчас в игре, я говорю ГГ (GG). Я не извращениц чтобы смотреть как батоны все выжигают. Ясно, что я ничего сделать в данной ситуации не могу - выжал и сопротивлялся по макс против семерых! Если батоны больше не будут использоваться, я готов продолжить эту игру. Все игроки прекрасно видят что от стольни моей, осталось только имя. От приграничного города остались ошметки. Армию вы забросали и уменьшили ее кол-во больше половины(.
    Итог:
    1. Если с ЯО я отказываюсь играть - признаю свое поражение, дальше разбирайтесь сами. Города свои могу передать кому скажите. Или оставить в игре ИИ вместо меня.
    2. если без ЯО , я готов продолжить свои мучения. Тут подпункты):
    а) продолжаем в тех же условиях ( вы продолжаете валить меня все, уже в шестером)
    б) готов отдать Мумбаи и Дели, да и, черт с ним, Сидри овцу с городом)))) я остаюсь с разваленой стольней и вы бодаетесь кто из вас победит) Можете продолжать свою войну против меня ( без ЯО) но с Сидри мир.

Ну вот так я мыслю. Хочу услышать и Ваше мнение.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

[14:04:29] Andru Pioner: Техи
    [14:05:10] Andru Pioner: Блек - 63, Сидри- 64, Алекс - 57, Ворон- 61, Диман - 60, Я - 66
    Блек (египет - 412 очков /4= 103 + стольня 29 рож
    Дима ( травокуры) -456/4=114 ( стольня 26)
    Алекс ( Америка) 440/4= 110 ( стольня 25)
    Сидри ( Узкоглазик) 440/4= 110 ( стольня 26)
    ТРР ( Эфиоп) 244/4=61 ( стольня 26)
    Ворон ( Визант) 446/4=112 ( стольня 31)
    Я ( Шошон) 580/4= 145 ( стольня 15)
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Император

Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Попытаюсь изложить свое видение:
    При условиях , которые сейчас в игре, я говорю ГГ (GG). Я не извращениц чтобы смотреть как батоны все выжигают. Ясно, что я ничего сделать в данной ситуации не могу - выжал и сопротивлялся по макс против семерых! Если батоны больше не будут использоваться, я готов продолжить эту игру. Все игроки прекрасно видят что от стольни моей, осталось только имя. От приграничного города остались ошметки. Армию вы забросали и уменьшили ее кол-во больше половины(.
    Итог:
    1. Если с ЯО я отказываюсь играть - признаю свое поражение, дальше разбирайтесь сами. Города свои могу передать кому скажите. Или оставить в игре ИИ вместо меня.
    2. если без ЯО , я готов продолжить свои мучения. Тут подпункты):
    а) продолжаем в тех же условиях ( вы продолжаете валить меня все, уже в шестером)
    б) готов отдать Мумбаи и Дели, да и, черт с ним, Сидри овцу с городом)))) я остаюсь с разваленой стольней и вы бодаетесь кто из вас победит) Можете продолжать свою войну против меня ( без ЯО) но с Сидри мир.

Ну вот так я мыслю. Хочу услышать и Ваше мнение.
    Ну, во-первых. Когда ты выносил Смертина почему-то он не писал "я не извращенИц смотреть как меня тут каски блицевые топчут, ГГ, я сдаюсь и ливаю или миритесь на моих условиях". Таких примеров можно немало привести, когда ты вынес в 157 Блэка, когда сейчас вы пилите Алексиуса в 156, когда вы меня вдвоем атаковали с Динамиком в 151, когда меня выносил Динамик Данией уже не помню в какой игре, итд итп.
    Никто, никогда у нас по такой причине не ливал, понимая, что этим он ломает всем остальным игру!

Вот как вот с тобой дальше играть, если чуть что не так, тебя могут вынести коалицией, то ты сразу ливаешь? Не дело это, ты о других подумай в конце концов. Короче, давай спишем на нервы, ну типа как у меня иногда бывает, и ты нормально продолжишь играть. Иначе ты очень сильно и непоправимо ударишь по своей репутации надежного и интересного партнера по игре и соперника. И, я уверен, не только в моих глазах.

Во-вторых. Предложение отдать Мумбай, Дели и тот овечный город смехотворно. Так ты просто скоро улетишь и все, ты УЖЕ начал строить части КК, когда нам всем туда как до Китая раком, ни тех нет, ни Аполлона. Отдать ты собираешься захваченные города, плюс бестолковый блокирующий, то что там у тебя жителей немножко убавилось в базовых городах мало тебя остановит. Обсуждать тут нечего, по сути ты говоришь "парни, можно я по-быстрому выиграю без шума и пыли?". Нет, нельзя.

У меня все.
    Обрати внимание главным образом на первый пункт.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Дима, все правильно , все как бы ( как бы!) хорошо. Вы меня пилите всемером (блокада, эмбарго, постоянно нахожусь в войне с вами, про НД и прочие обмены вообще молчу) я ни слово не говорил, а продолжал играть. При этом я прекрасно понимал, что в любом случае против семерых мне будет тяжко устоять, но я держался , при этом еще одного вынес под ноль и до сих пор , как вы считаете, остаюсь лидером. Но против батонов , особенно которые с моря, я НИЧЕГО не могу сделать(. Вы все ( уже вшестером) строите войска - это молотки семерых ( шестерых) против молотков меня одного. Плюс ко всему я ( в первую очередь) как и Сидри, не правильно поняли правило о возможности постройки батонов до открытия балистики. Ведь согласись, я мог их (батоны) уже отсроить оооочень давно. Ну да ладно, как говорит Блек, это мои проблемы. Ок, согласен. Я прекрасно понимаю, что вы просто меня закидаете батонами со всех сторон и я в любом случае проиграл. Но здесь есть одно, но ОЧЕНЬ важное - НО. Есть договор коалиции, где указано что коалиция прекращает существование когда кол-во моих жителей опуститься на 4-е место. Но вы решили начхать на свой же договор и выпилить (закидать батонами) меня под ноль. Ведь если следовать договору, то отдав Мумбаи и Дели и даже я согласен отдать еще один свой город, я не то что на 4-е место опущусь по жителям, но и намного ниже, я буду по жителям предпоследним.
    При этом , смотри, я даже согласен, что вы продолжите воевать со мной - до конца игры, но без ЯО. Но если у Вас есть все же желание снести меня под ноль, хорошо, я согласен, доставлю Вам такое удовольствие. Да, низзя, лишать вас такого удовольствия!

Император

Steam
    dmitr00

Голландия
    Пехота 1
    Эсминцы 5 (с двойной атакой)
    Авианосец 1
    Линкоры 9
    Триплан 1
    Истребитель 1

Египет:
    капер - 1
    фрегат - 1
    авианосец - 5
    бомбер - 12
    истребитель - 2
    линкор - 4
    пехота - 1
    батон - 2

Египет забыл про РСЗО

Византия
    Катафракт - 1
    Рыцарь - 2
    Подлодка -1
    Пехота - 3
    Пехота в очереди строительства - 2 : собственно будут готовы на грядущий ход, делались для передачи, но если войну закончите то осядет гарнизонами.

У Византии самая слабая армия, так что делиться нам даже и нечем ;( нам лучше чего подгоните, а еще лучше проведите разоружение.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 678 ПоследняяПоследняя