Итак, скоро запустим 152 ПБЕМ.
Список участников:
Смертин - Индия
Сидри - Япония
Дима - Нидерланды
Слеер - Византия
TPP - Эфиопия
Алекс - Америка
Блэк - Египет
Пионер - Шошон
Пожелания участников:
Смертин, Пионер: "каждый предлагает нацию - перемес и что кому попадется"
TPP: "Пангея, стандарт, нации предлагаем и мешаем, предлагаем по 2 штуки, выбираем из перемешаных двух"
Алекс: "Ну, чтоб не затягивать процесс принятия решения, я "умываю руки" - согласен на ваш выбор по всем настройкам."
Слеер: "Карту, что б без быстрой войны и без возможности атаки 3 в 1 иль даже 2 в 1, но с обязательным выходом к морю у всех играков, 3 билиона, влажность высокая, море огромное, выбор наций драфт, каждый банит по две нации, далее выбор из чего осталось"
Порядок ходов:
Black
Diman000
AleksII
Pioner
Смертин
Сидри
TPP
Слеер
Правила игры:
- Общение только в общем чате, запрещены "приватные" разговоры.
- в случае объявления войны ГГ, война должна продолжаться не менее 10-ти ходов, либо до захвата ГГ.
- запрещена многократная загрузка сейвов с целью разведки территории, изменения результата битв и т.д., и т.п. (НА СОВЕСТИ УЧАСТНИКОВ)
- запрещено просматривать карту редактором (НА СОВЕСТИ УЧАСТНИКОВ)
- Чинить улучшения на чужой территории запрещено.
- Договорные войны ради получения опыта и генералов запрещены.
- Все сделки заключаются на свой страх и риск, никакой ответственности за нарушение договора никто не несёт.
- Запрещено атаковать парашютистами в ход высадки (блиц) и x-com'ами.
- Запрещено копить ВУ и ВИ. Либо использовать сразу (в течении трех ходов), либо сажать на землю.
- Разрешены и атомные бомбы, и ядерные ракеты, но только после технологии Современная баллистика, чтобы игрок, оказавшийся без урана, имел возможность построить бункеры.
- Научные стажировки запрещены.
Старт 26.12.2014
Финиш 20.02.2016
Заливка файлов на сервер: здесь >>>
Хранилище файлов: здесь >>>

.. не буди меня док, я не хочу просыпаться