Если речь о том, что кнопки сейчас не в виде картинки (.png там или .jpg), а в виде CSS оформлены, так это не отменяет необходимость художника.
Например, главная страница у меня - намного красивее остальных, потому что ее сначала художник в фотошопе нарисовал со всеми (почти) кнопками, а я уж потом реализовал.
Есть даже технология такая - Pixel Perfect, и инструменты под нее. Правда, которые я поленился использовать, но все равно результат неплохой.
Да не обязательно в пролете, может руки дойдут и до Оперы. Может, кто подскажет, как курсоры там сделать нестандартные (наверное надо конвертить png в cur).
С увеличением тоже скорее всего тогда вылечится, т.к. cur может содержать несколько разных размеров курсоров.
То что курсор маленький - это не от Оперы, а от экрана 4K. Кругом засада.
Согласен, надо запретить действия, которые ведут к мгновенному проигрышу. Это очень ценное замечание, спасибо!
Сначала поселение строится. Городом оно потом становится. А в любой деревне воинов не сделаешь в реальности.
И потом, рабочих-то можно сделать. Чем они не воины? Они других рабочих могут атаковать, а от войск защищаться.
Наверное, поэтому в каждой второй игре гоблины и зомби, а в тетрисе кирпичи в виде загогулины.
На самом деле все обучающие тексты есть, есть и советники, но понятно, что не попадают туда люди. Подумаю, как их направлять еще на хелп.
Например: Первая помощь
Но проблема еще в том, что никто не любит читать, особенно инструкции. Надо интерфейс как-то делать интуитивным.

Наверное, поэтому в каждой второй игре гоблины и зомби, а в тетрисе кирпичи в виде загогулины.