Гунны ушли с внешнего моря (место очень не понравилось) и поселились под горой. Севернее была быстро найдена Шри-Пада и место под чумовой город с кучей выгонов и каменоломен - он быстро стал производительнее столицы. Пользуясь преимуществом коннных лучников была занята примерно половина бублика, соседи засели в окрестностях своих стартовых локаций, делили места между собой и рванули в композиты (чтобы защититься от меня). Рельеф сильно затруднял возможность раннего раша, везде были узкие проходы и реки. А через реки даже конные лучники теряют маневренность.
Посему было принято решение осваивать занятую территорию. Близко были границы Австрии, а Кореи далеко, там пустой буфер я оставил.

И все шло хорошо, но я решил пойти в универы вперед военных технологий. Это привело к провалу игры. Австрия шла прямиком в арбалеты, копила деньги на апгрейд, а Корея вышла в Физику (Хвачи) и бахнула Терракоту. В результате, несмотря на отсутствие дипломатии, на меня пошла атака с двух сторон. В довершении всех бед выяснилось, что Корее повезло родиться на внутреннем море и занять центральный остров - хвачи с поддержкой высадились сразу под столицу. Северный чудо-город пал под атаками австрийцев, южный прибрежный взяли корейские корабли-черепахи.

Чудом удалось отстоять столицу из-за корейских ошибок. И еще один город южнее столицы уцелел, т.к. его никто не атаковал. Все остальное враги захватили или сожгли, и империя гуннов откатилась с лидерских позиций на задворки мира.