Рандом с жемчугом на день к любви к отчизне. Жестоко было добавлять жемчуг на карту. Все остальное легко спрогнозировать.
Она и не нужна ранняя традиция, особенно за Корею или Вавилон. Стараешься оттянуть её закрытие, чтобы рацик взять пораньше. Да и города без молотков вытягивают силы. Неприятно такие города иметь в империи. Я намучился с Краковом. И никакой это не секрет по поводу 5%, а здравый смысл. Если всего в имерии 100 колб, то нужно каких-то 5 колб, чтобы окупить 5%. А ещё новый город - это 10% к культуре для получения нового института. Не говоря уже о том, что инициативу потеряешь.
Ctrl+C, Ctrl+V... У меня нет таких предрассудков. Можешь мне отправить.Кошелёк знаешь. Но лучше оставить для призового фонда на другой турнир.
Через F2 лучше смотри. А то ты так считаешь, как будто первая улыбка с меритократии получается при населении города 20. Вроде с 11 населения получаешь улыбку. Легко проверить.
Да можно я думаю. Просто мотивации нет, и времени мало. Можно на следующий турнир сделать. Корея Vs. Вавилон. Битва четырёхглазых! Рекламный буклетик и немного мэдскилза.
![]()

Кошелёк знаешь. Но лучше оставить для призового фонда на другой турнир.