Показано с 1 по 20 из 214

Тема: Гран-При "Тайны вселенной"

Древовидный режим

Цитата Сообщение от SmartLion Посмотреть сообщение
    Да, это очень интересно, хотя бы общее описание того что делалось и какие были трудности на пути.
    Рандом с жемчугом на день к любви к отчизне. Жестоко было добавлять жемчуг на карту. Все остальное легко спрогнозировать.

Цитата Сообщение от TurntheSlayer Посмотреть сообщение
    учитывая, что ты появляешься рядом с джунглями где есть алмазы 2бананы 2цитрусовых, то можно спокойно там поставить столицу взять пантеон на джунгли и решить проблему с закрытием ранней традиции, тк прирост культуры по+5 как минимум это много.
    На счет счастья без понятия сколько люксов на карте я не считал, но думаю проблема в них.
    А вообще расскажу вам секрет, что чем больше городов тем выгоднее по науке даже с учетом 5% штрафа тк новые города заполняют ячейки ученых которые дают по 5 колб вместо обыденных 2.
    Она и не нужна ранняя традиция, особенно за Корею или Вавилон. Стараешься оттянуть её закрытие, чтобы рацик взять пораньше. Да и города без молотков вытягивают силы. Неприятно такие города иметь в империи. Я намучился с Краковом. И никакой это не секрет по поводу 5%, а здравый смысл. Если всего в имерии 100 колб, то нужно каких-то 5 колб, чтобы окупить 5%. А ещё новый город - это 10% к культуре для получения нового института. Не говоря уже о том, что инициативу потеряешь.

Цитата Сообщение от Jimson Посмотреть сообщение
    Не, мешать деньги и игры это не про меня, без обид. Кроме того есть еще причина: ты замутил отличный ГП и благодарность надо выписывать тебе, а не наоборот.
    Ctrl+C, Ctrl+V... У меня нет таких предрассудков. Можешь мне отправить. Кошелёк знаешь. Но лучше оставить для призового фонда на другой турнир.

Цитата Сообщение от as239 Посмотреть сообщение
    Вопрос: а как считаются -5% от недовольства в Меритократии.
    Я думал число граждан * 5%, однако на практике выходит в 1.7 раза больше:

Вложение 7775

70*5%=3.5, а выходит: 6.
    Через F2 лучше смотри. А то ты так считаешь, как будто первая улыбка с меритократии получается при населении города 20. Вроде с 11 населения получаешь улыбку. Легко проверить.

Цитата Сообщение от Jimson Посмотреть сообщение

А мне кажется что для того что бы Корея выстрелила нужны особенные условия, как раз в большинстве случаев она затормозится культурой (сидеть строить капэлы тут некогда). Так или иначе все упрется в теже молотки, если дать больше роскоши то можно съэкономить на аренах, но дополнительные 67 молотков + БЦ никак не компенсируют 6 цивиков. Тут нужен петроград + мечети/монастыри, например, учитывая большинство игр через традицию, можно, конечно, назвать это и "обычными условиями", но вроде как всех уже задолбала связка петроград+традиция, разве нет?
    Да можно я думаю. Просто мотивации нет, и времени мало. Можно на следующий турнир сделать. Корея Vs. Вавилон. Битва четырёхглазых! Рекламный буклетик и немного мэдскилза.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Корея против Вавилона.jpg
Просмотров: 0
Размер:	102.9 Кб
ID:	7780
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось DigDugDug; 29.12.2014 в 19:43.