Результаты:
№ Игрок Нация Ход победы Города Сейвы 1 DigDugDug
Польша
166.zip 105х5 (30+20+19+18+18)
56mb 2 as239
Польша
173.zip 107х6 (30+20+19+19+17+2)
58mb 3 Jimson
Польша
177.zip 093х4 (35+22+19+17)
58mb
Спасибо за участие - было интересно!
ЗЫ. DigDugDug, Jimson вышлите мне на почту ваши платежные реквизиты (номер карты, номер телефона, что-то другое способное принимать деньги...)
ЗЫЗЫ. Хотел еще скрины вставить в таблицу, но больше 5-ти вложений не дает, а мне 6-ть надо![]()

Начинаю изучать сейвы победителя, вопросов много:
- в каком порядке комбинировалась традиция/воля
- храмы действительно вообще не строились
- на каком ходу универы, школы, идеология, лабы
- когда успел зайти в археология и радиовышки
- что и когда строилось
- по моим расчетам минимально возможное количество ходов для постройки Союза и частей = 13,
т.е. на 152 надо выйти в ракетостроение, интересно посмотреть как это получилось, либо как были уменьшены 13 необходимых ходов после.
Я думал автосейвы и выкладываются, чтобы разрешить подобные вопросы. Как я мог не строить храмы, если у меня есть Великий Храм?
Традиция, Воля, Гражданство, Олигархия и тд.
79 ход Универы.
Единственный вопрос который мог бы возникнуть - это по поводу строительства частей. Но и они без банального перелива с монумента, с перелива мобильного ЗРК за 10 ходов строятся. P.S. Когда строишь монумент, и идёт перелив в молотках 100%. Но это не запрещено. Все используют. Либо со святилищем подобный трюк. Также можно добавить 50% к переливу с монумента изучив культурные центры.

Да, конечно, я все это в сейвах увижу, просто озвучил свои мысли вслух, может кому-нибудь еще тоже будет интересно посмотреть, пообсуждать.
К тебе у меня был только один вопрос +15 с еды, так ли это выгодно, ведь это с остатка.
Но потом прикинул: +20 еды = +3 еды в ход * 50 = 150, а это 2-3 новых жителя.