Кажется никто не заметил, что скрин с Польшей, а не с Кореей![]()
Польшей я просто прокликал ходы побыстрому, без расчётов и перезагрузок.
Лишние инженеры взяты с религии, с которой я уже взял 3 ВУ, деньги не потрачены просто потому, что тратить особо некуда.
Строить части во всех городах мне не понравилось:
1. Не хватает алюминия, надо лишние мусорные заводы строить или города ставить по другому
2. Надо строить завод КК который открывается с робототехники и требует алюминия, а за Корею нет денег чтобы его купить более чем в одном городе
3. Без завода строительство частей занимает 6-8 ходов, да ещё 1 ход надо на доставку, а это больше чем за 6 ходов всё построить в столице
4. Даже если решить проблему алюминия и завода КК во втором-третьем городе, то технологии надо открывать ещё раньше, т.е. к 180 ходу должны быть открыты все техи кроме последней (и двух необходимых для неё, возможно ещё спутники). Значит и рационализм должен быть закрыт, что в принципе возможно, но тогда не хватит на доп. молотки с рудников, значит производство будет меньше во всех городах.
5. Последовательность открытия технологий непонятно какая. Сейчас я после робототехники улетаю через 6-7 ходов. В эти же ходы я открываю теху для трёх ракет-носителей. Жгу по одному учёному, жечь больше мне не требуется. Не надо забывать, что перелив колб не бесконечный и часть колб потеряется, если попытаться в один ход от двигателя ВС до робототехники открыть.
Дубчик у меня бегает открывает чудо в море, после этого можно и удалить, но лишние 5 монеток мне не жалко.

Обычно его удаляют в самом начале, чтобы золота на него не тратить. Даже любопытно во сколько золота тебе это встало с учётом инфляции.(500? больше? меньше?)