+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 214

Тема: Гран-При "Тайны вселенной"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    У тебя время вышло, 330 ходов уже миновало. А почему Джунгли игнорируешь?
    Это понятно про 330 ходов. Интернет-мем, шутка просто.
    P.S. Если не успею сыграть запишите пожалуйста в результат 386 ход
    А джунгли я не игнорировал. Ни в коем случае! Я даже столицу сместил, чтобы одну несчастную джунглЮ не потерять.
    Вот скриншот размещение городов моей мечты(как мне кажется оптимально). +2 города на острове.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Идеально как мне кажется.jpg
Просмотров: 34
Размер:	206.7 Кб
ID:	7693
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец

Rating Eragon: 117 место
    Steam
    76561198032291083

Цитата Сообщение от DigDugDug Посмотреть сообщение
    P.S. Если не успею сыграть запишите пожалуйста в результат 386 ход Вложение 7693
    Ок, но что-то мне подсказывает, что если ты таки успеешь, цифирки будут совсем другие

Цитата Сообщение от DigDugDug Посмотреть сообщение
    Вот скриншот размещение городов моей мечты(как мне кажется оптимально). +2 города на острове.
    Вложение 7693
    10 городов? согласен что по науке они выхлоп больше дадут, но вот постройка частей... очень интересно посмотреть как ты с ними выкручиваться будешь.

Здорово, что кто то ещё за Корею пробует играть. Я уже две или три недели Корею пробую, пока только 203 ход. Не получается раньше потому что даже с Эрмитажем рационализм закрывается только на 19х-м с писателя. Остальные тонкие места вроде получается преодолевать (рационализм в ход вхождения в новое время, порядок принимается под раб. факультеты). Надо менять стратегию.

Пойду попробую за Польшу сыграть.

Администратор

Да, отсутствие Чуд здорово осложняет жизнь в плане Культуры, да и не только.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Полководец

Steam
    76561198032291083

Появилась идея как улететь Кореей на 168-169.
    На следующих выходных попробую, хотя может и не взлетит совсем - Кореей еще ни одного прохода не делал.

Поиграл Польшей, даже без продумывания действий улетел на 198 ходу.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Civ5Screen0000.jpg
Просмотров: 38
Размер:	164.0 Кб
ID:	7694

Корее (да и многим другим) такой результат только снится может. При игре за Корею масса сил уходит на создание зданий культуры, тормозится развитие столицы и думаешь как бы так подгадать институт, чтобы не пришлось тратить на что то ненужное. А тут получаешь половину институтов бесплатно. Я взял 3 дополнительных института набожности (+25% золота с храмов) и открыл коммерцию. Выхлоп от корейского буста науки очень-не очень: ради лишней тысячи колб надо везде переключать всё на науку.

Я сомневаюсь, что Кореей можно сыграть менее чем за 190 ходов, а вот у Польши я пока вижу достаточно большие перспективы по оптимизации и улучшению результата.

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Вообще-то Кореей у меня на 185 закрывалась наука при первом более-менее приличном прощелкивании. Без закрытого порядка и без единого ученого с веры.
    Части я не строил, только на науку посмотреть.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Цитата Сообщение от SmartLion Посмотреть сообщение
    Поиграл Польшей, даже без продумывания действий улетел на 198 ходу.

Вложение 7694

Корее (да и многим другим) такой результат только снится может. При игре за Корею масса сил уходит на создание зданий культуры, тормозится развитие столицы и думаешь как бы так подгадать институт, чтобы не пришлось тратить на что то ненужное. А тут получаешь половину институтов бесплатно. Я взял 3 дополнительных института набожности (+25% золота с храмов) и открыл коммерцию. Выхлоп от корейского буста науки очень-не очень: ради лишней тысячи колб надо везде переключать всё на науку.

Я сомневаюсь, что Кореей можно сыграть менее чем за 190 ходов, а вот у Польши я пока вижу достаточно большие перспективы по оптимизации и улучшению результата.
    Ну, у тебя на лицо(на скриншот) дисбаланс в экономике. Излишки золота - это просто мелочь, по сравнению с двумя лишними инженерами.
    P.S. Очень мило, что у тебя дубчик всё ещё жив Обычно его удаляют в самом начале, чтобы золота на него не тратить. Даже любопытно во сколько золота тебе это встало с учётом инфляции.(500? больше? меньше?)
    P.S.S. Любопытно города стоят. Интересно как другие игроки ставят.

Полководец

Steam
    76561198032291083

Цитата Сообщение от as239 Посмотреть сообщение
    Появилась идея как улететь Кореей на 168-169.
    На следующих выходных попробую, хотя может и не взлетит совсем - Кореей еще ни одного прохода не делал.
    Ничего хорошего не вышло. Хотел сделать ход конем через набожность и 7 городов, но результат плачевный. Как бы не пробовал - 3+4, 2+5, сразу 7 - все очень-очень долго. На расчетную науку, конечно, выходил, но так поздно что даже вспоминать не хочется.

Вообщем, попробую традиционную Корею, 5 городов, не закрывая рацик, если не выйдет, добью Польшу на 172-173, благо у меня там запас науки, судя по-всему, 4-5 тысяч есть

+ Ответить в теме