+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 214

Тема: Гран-При "Тайны вселенной"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Почему обязательно с Воли, я через Традицию НК на 46-м ставил. В двух городах.

З.Ы. Вру, на 47-м, так был научный буст больше, спецом на ход тормозил.
    У меня в столице НК на 44м, универ 75й

Сколько академий ставите?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец

Rating Eragon: 117 место
    Steam
    76561198032291083

Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    НК через один город что ли?
    Я ставлю одну академию, но точно надо еще одну, 3-ю не знаю.

Цитата Сообщение от as239 Посмотреть сообщение
    Единственный кто может поставить академию и от этого выиграть по науке это бабилон тут, остальные не при делах.
    так как у меня мнения о наилучшем развитии и путях его достижения координально противоположны твоим попытаюсь объяснить почему
    итак, касательно академии от учёного с письменности у бабилонца я думаю объяснять не нужно
    рассмотрим другие варианты: первого учёного ты можешь получить в раоне 80го хода, допустим ты его сразу же и закопаешь, опытным путём я получил что финиш средний здесь в районе 160го хода(возмём даже 170й для верности). итого имеем 90 ходов профита от стоящей академии,
    возмём в среднем пусть даже по 30 науки в ход вместе с модификаторами=90*30=2700+ буст к остальным учёным (их штук8)=8*30*5.3=1272 что в сумме равняется приблизительно 5к науки, а при взрыве при грамотной игре под конец ты получишь 6к. Да есть ещё некий буст в виде более рано изученных техах которые в свою очередь начинают бустить, но как показала моя практика выгода от взрыва под конец при игре в глубокую науку, относительно закопки приблизительно 0,5 (я тут кстати когда считал брал завышенные цифры, на практике ты получишь чуть меньше 4к при зарыве против чуть больше 6к при взрыве под конец партии).
    ну а с последующими ВУ ещё меньше прока
    Последний раз редактировалось GOODMAN; 12.11.2014 в 00:24.

Полководец

Rating Eragon: 117 место
    Steam
    76561198032291083

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    Единственный кто может поставить академию и от этого выиграть по науке это бабилон тут, остальные не при делах.
    так как у меня мнения о наилучшем развитии и путях его достижения координально противоположны твоим попытаюсь объяснить почему
    итак, касательно академии от учёного с письменности у бабилонца я думаю объяснять не нужно
    рассмотрим другие варианты: первого учёного ты можешь получить в раоне 80го хода, допустим ты его сразу же и закопаешь, опытным путём я получил что финиш средний здесь в районе 160го хода(возмём даже 170й для верности). итого имеем 90 ходов профита от стоящей академии, возмём в среднем пусть даже по 30 науки в ход вместе с модификаторами=90*30=2700+ буст к остальным учёным (их штук8)=8*30*5.3=1272 что в сумме равняется приблизительно 5к науки, а при взрыве при грамотной игре под конец ты получишь 6к. Да есть ещё некий буст в виде более рано изученных техах которые в свою очередь начинают бустить, но как показала моя практика выгода от взрыва под конец при игре в глубокую науку, относительно закопки приблизительно 0,5 (я тут кстати когда считал брал завышенные цифры, на практике ты получишь чуть меньше 4к при зарыве против чуть больше 6к при взрыве под конец партии).
    ну а с последующими ВУ ещё меньше прока
    Это я согласен, и расчеты такие же делал, со вторым я явно погорячился, а первого хотел садить чтобы к идеологии пораньше прийти.

Цитата Сообщение от as239 Посмотреть сообщение
    Пока пробовал в один. Столица почти на старте.

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение

Что-то выходит так что ни одной ставить не надо, всех беречь. Ну играть через порядок есессно.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

+ Ответить в теме