Есть инфа когда починят?
Если кто не в курсе , то после лоада хост не может ходить.
Есть инфа когда починят?
Если кто не в курсе , то после лоада хост не может ходить.
После него, родного) Пробовал несколько игр на крошечных картах (4 игрока), виснет до 10 хода. Одну играли на 4 без таймера, рассинхронизация раз в 5 ходов, был момент, когда каждый ход рассинхрон, потом выбило к чертовой матери. Есть подозрение, что не у всех версия обновилась (не стоит галка на автомат.обновление) а стим позволяет, ну это так, грубое предположение...
Что это значит, ведь пятерочка заточена именно под мультиплеер в ущерб синглумультик мертв
Что же это такое получается?
А ведь здесь кто-то писал, что в наличии возможности откатывания на предыдущий патч нет необходимости
С ихфанатиков
Хотя, говорят, можно поиграть по сети, если отключить DLC Brave New WorldThe patch HAS to be rolled back IMMEDIATELY
Сама, конечно, не проверяла![]()
Не издевайся! Сегодня дважды попробовал, тоже самое, вырубает на первых ходах, до патча ничего подобного не было, не скажу что навороченный комп, но инет вроде устойчивый, даже с большими пингами практически не висло, только лагало не по детски. Разрабы подбрасывают пищу для ума: не зря ли были потрачены деньги). Недавно, случайно нарыл в тырнете, какой-то трейнер предлагают, волосы дыбом, что хочешь то и делай, хоть не убивайку, хоть ЗВ, хоть производство лишнее, постройку ЧС за 1-2 хода. Нельзя сказать, что я расстроен, просто в ауте. В следующий раз буду покупать, только то, где пару слов сказано, что программа защищена от некоторых, примитивных читерских программ...![]()
Ой, извини, пожалуйста, я просто хотела помочь
Но раз так, значит, корни проблемы глубоки
Придется ждать с моря погоды патча от разработчиков
This patch MUST to be rolled back IMMEDIATELY
Да, и правильный ответ на вопрос на возможность отката на предыдущий патч это все еще слово "зачем?", да?
По-хорошему, разработчикам надо было сначала сделать откат на предыдущий патч, а уж только после этого разбираться во всех хитросплетениях реализации сетевой игры
Потенциальные покупатели "современных продвинутых игр"!
Прежде чем стать реальными покупателями, соберите всю информацию, почитайте форумы и делайте выводы, а не бросайтесь с разбегу под колеса пиар-машины
Ну, есть соответствующая тема на ихфанатиках![]()